Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut.
Leider etwas laut beim Abendessen durch sehr viele Kleinkinder. Alles andere war Super !!! Das Essen war klasse und die Getränke egal ob im Restaurant oder an der Bar waren Top.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Südtirol und Hotel Corona haben uns begeistert
Wir sind zufällig per Internet auf das Hotel "Corona" gestoßen u. waren schon da ganz begeistert. Das Hotel u. die Umgebung in echt zu erleben war eine Wonne. Wir haben uns überaus wohl gefühlt, haben relaxt u. die Zeit sehr genossen. Die Ausstattung des Hotels ist fantastisch von A bis Z u. das Personal sehr freundlich u. entgegenkommend. Ein Kompliment von uns an die netten Gastgeber.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhaft und Einzigartig! Kaum zu übertreffen!
Ein Traum ! In diesem Hotel fühlt man sich sofort gut aufgehoben und es wird mit sehr viel Liebe im Detail darauf geachtet, dass man sich rundum wohl fühlt. Das familiengeführte Hotel zeichnet sich besonders durch die ehrliche Wärme und Herzlichkeit der Mitarbeiter aus. Das Kuchenbuffet am Nachmittag, das 4 bis 5-Gänge Menü am Abend gleichen einem Spezialitätenrestaurant. Höhepunkt ist der Wellnessbereich. Er wurde sehr liebevoll angelegt und verfügt über sehr vielfältige Möglichkeiten der Entspannung. Kostenfreie…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Aktiv Urlaub im Hotel Corona
Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem tollen Ausblick auf die umliegenden Berge. Frühstücksbuffett sowie Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich ist ein absoluter Traum. Ein großes Lob an die Wanderführer Karin und Marco.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel mit Verwöhngarantie
schönes hotel in zentraler lage, sehr freundliches und zuvorkommendes personal, fantastisches essen. der wellnessbereich ist ist wahrlich eine wohlfühloase - besonders die dampfgrotte aus rosenquarz und bergkristall. gutes preis-leistungsverhältnis - sehr empfehlenswert!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wintersport mit südtiroler Flair
Sehr sauber, Lage sehr nahe an der Piste, Essen TOP, Sehr freunliche Mitarbeiter
Jacqueline(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr, sehr angenehme Zeit in Corona verbracht
Wir haben eine schöne zeit ins Turmalinzimmer gehabt. Das zimmer ist wirklich ohne Zweifel ein sehr angenehmer Urlaubsplatz. Das Hotel ist 100% Gastfreundlich. Wir haben uns sehr gefreut über die Küche. Ein reiches Angebot am Frúhstücktisch und auch am nachmittag und Abends. Immer sehr angenehme und gastfreundliche Personal. Es war sehr ruhig da es november war aber auch nicht zu ruhig. Schön das die Dorfskinder auch ins Schwimmparadies ihre freude hatten. Das Restaurant und die Bar waren ein Platz wo die…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel für Genießer
Wir waren angenehm überrascht, daß es weder beim Frühstück noch beim Abendessen so überlaufen war, trotzdem das Hotel voll war. Frühstück war absolut ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und ruhig. Das einzige was fehlt sind 'Wellnesspantoffeln', was in Österreich in einem 4Sterne Hotel mit Spa selbstverständlich ist.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel scheint mehr auf italienische Gäste ausgelegt zu sein. Dies merkt man vor allem beim Frühstück und den späten Abendessen Zeiten. . Denn in einem 4 Sterne Hotel gehört frisches Obst bzw. frischer Obstsalat auf das Buffet, ebenso wie gekochte Eier. Leider wurde das Verbot von Kleinkindern im Saunabereich nicht eingehalten. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlch und aufmerksam.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel der besonderen Klasse
Das Hotel Corona verfügt über eine erstklassige Küche. Service und Qualität der Leistungen in allen Bereichen sind in besonderer Weise herauszuheben. Hilfestellungen werden in allen Fragen rund um das Hotel, den Urlaub, etc. stets in freundlicher Weise sehr informativ weitergegeben. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld.