Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
ein hotel zum wohlfühlen und mit sehr freundlichem service. ein guter startpunkt für wanderungen und dolomiten-touren.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Südtirolurlaub in einem super Hotel!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von St. Vigil. Nachdem uns drei Wochen vorher in Quedlinburg in Deutschland die e-bikes direkt aus dem Hotel (bei der Reception) gestohlen wurden, waren wir sehr dankbar, dass wir die Privatgarage der Hoteliersfamilie mitbenützen durften. Wir haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen, sowie der Wellnessbereich waren einfach traumhaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Pustertal ist landschaftlich wunderschön und es ist ein Genuss, die…
Sonja und Berni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellnesshotel, super Küche, perfekter Service
Tolles Wellnesshotel, hervorragende Küche, besonders zuvorkommender Service, schöner Saunabereich und Pool/Whirlpool

Olgierd(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Extraschöner Urlaub
Perfektes Hotel in eine perfekte Lage! Fast klinische Sauberkeit, ruhe, ausgezeichnete spa mit elegantem swimmingpool, reiche Unterhaltungsprogramm fuer einen activen Urlaub, sehr gute Kueche... Dazu die standige anwesenheit der Inhaber Familie die sich um alles kuemmert und hoflich interessiert ueber seine Kunden. Sehr komfortable Parkplaetze oder auch Tiefgarage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder - ganz sicher
Zum Wintersport ist dieses Hotel Top. Skiraum mit beheitzten Shuhaufhängern, Supertherme mit Sauna und Whirlpool und Essen in Sternequalität laden hier nach der Piste zum entspannen ein
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub im Corona war ein Genuss
Das liebevoll ausgestattete Hotel "Corona" tut alles, um die Urlauber zu verwöhnen. Besonders das Schwimmbad u. der Wellness- u. Spabereich begeistern uns. Im Winter nach einem Erlebnistag auf den herrlichen Pisten des Kronplatzes sind die Massagen u. Spa-Anwendungen wohltuend. Wir haben täglich die Saunen genutzt u. uns im Ruhebereich herrlich entspannt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schickes Haus, schicke Zimmer, tolles Essen!
Wir waren bisher immer im Winter in San Vigil, nun also auch einmal im Spätsommer. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Rosenquarz-Suite erhalten, konnten uns aber auch das Salzkristall-Zimmer ansehen. Beide waren toll eingerichtet und gemütlich!!! Gastgeber und Personal waren freundlich und hilfsbereit, das Essen wurde sehr appetitlich angerichtet. Wir haben uns die ganze Woche wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!!
Franz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral, dennoch ruhig, super Service!
Mitten in San Vigil gelegen, haben wir hier ein tolles Hotel "entdeckt". Die Zimmer sind super eingerichtet, das Essen klasse, und die Gastleute sowie das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Patric(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub - perfekt erholt
Wir können das Hotel Corona nur empfehlen. Herrliches Essen, schöne große Zimmer, nettes freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis/Leistung o.k.
gutes Hotel, gerne wieder. Nettes Personal, ruhig, nahe am Lift. Netter Ort, Parkmöglichkeiten vorhanden. Tolle Zimmer + Wellnes Bereich. Anwendungen sehr zu Empfehlen.