Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
zu teuer!
Das Hotel hat beste Lage an der wunderschönen Bucht in Cala Fornells Das Hotel ist nicht für Alleinreisende geeignet. Es sind ausschließlich Pärchen dort.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war insgesamt entspannend und angenehm. Freundlicher Service.
Wir waren in einer sehr ruhigen Jahreszeit zu Gast in diesem Hotel. Für alle Gäste gab es genug Platz an den erfrischenden Pools bzw. auf dem Gelände. Von überall hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Sehr entspannend. Keine Hektik.
Daniel Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, schöne Pool Areas, kristallklares Meer, freundliches und hilfsbereites Personal: sehr zu empfehlen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes Peronal, guter Service, gute Qualität
Wir suchten Erholung, Entspannung und Ruhe, dafür war es genau das richtige Hotel! Die Lage in der kleinen Bucht ist sehr schön und ruhig!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr ruhig. Keine Abendanimation und an der Bar auch nichts los. Wer bisschen Unterhaltung sucht ist dort falsch. Essen war sehr gut und auch der Service. Am Pool ist es ruhig und entspannend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Schönes Hotel in etwas abgelegener Lage und leider nach Norden ausgerichtet. Das Personal ist größtenteils außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir eine schöne Woche.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie jedes Jahr: eine wunderschöne Urlaubswoche!
Das Hotel Coronado Thalasso &Spa hat eine besondere Lage direkt am Meer und an einem Waldgebiet mit vielen Felsenbuchten. Für Naturliebhaber sind schöne Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich.
Gegenleistung erhalten
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Erholung und gutes Essen.
Perfekte Lage mit schöner Bucht vorm Hotel. Super Frühstück und Abendessen. Guter Service. Freundliches Lersonal. Ideal wenn man einfach ein paar erholsame stressfreie Tage genießen möchte.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächste Jahr wieder .
Sehr gutes Hotel! Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Besonders das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl und alles frisch zubereitet. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Kurzaufenthalt ganz O.K
Schönes Hotel, schöne Poolanlage, doch keine Möglichkeit am Strand Liegen zu bekommen🥲..nachdem ich das Hotel so ausgesucht habe, weil es direkt neben dem Meer ist, hatte ich schon gehofft, dass ich die Tage amMeer verbringen kann. War leider nicht möglich, da alle Liegen vom Hotel nebenan reserviert waren und dass schon um 8 Uhr!…so mussten wir mit dem Pool vorlieb nehmen.