Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aysun Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Albtraum Hotel, keine fünf Sterne
Das Hotel ist keine fünf Sterne Hotel sehr unhygienisch Zimmer werden nicht gereinigt. Trotz Aufforderung war es immer noch dreckig. Diesbezüglich wurden von mir Fotos gemacht. Rezeption Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Schimmel an den Wänden auch das wurde festgehalten. Ein Gespräch mit dem Hotel Manager hat nicht wirklich was gebracht. Die benutzen kein Staubsauger, sondern nur ein Besen es gab ein Staubsauger, was ziemlich mitgenommen worden war, weil ich mein eigenes Zimmer selber sauber gemacht habe . Ich…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder - volveremos!
In schönster Lage vor der Bucht von Cala Fornells gelegen, überzeugt das Hotel durch ein gutes Angebot, prima Service und sehr viel Freundlichkeit. Von der Rezeption über die Zimmer und zum (Frühstücks)Restaurant bis zum Pool bzw. zur Bar hat alles gepasst. Wir haben uns vierzehn Tage ausgesprochen wohl und bestens betreut gefühlt.
Frau(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der perfekte Ort um abzuschalten mit mega leckerem Essen und sehr freundlichem Personal Super Meerblick und Zimmer top
Insa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolles, mallorquinisches Hotel mit Flair
Das luxuriöse Hotel liegt am Rande eines Pinienwaldes, verfügt über eine kleine, romantische Bucht und bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Marion(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
--------------------------------------------------
gepflegtes und sauberes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Nettes und hilfsbereites Personal. Pools mit Meerwasser. Vielseitiges Angebot an Massagen und Behandlungen. Gutes Essen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zur gepflegten Entspannung
Das Hotel ist schön gelegen am Ende einer Sackgasse. Wer in Ruhe entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es gibt auch einen kleinen Strand vor dem Hotel, wo man sehr schön baden kann. Allerdings sind die vorhandenen Liegen schnell ausgebucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Totale Ruhe und Erholung garantiert
Tolle Lage sehr freundliches Personal Beeindruckende Anlage mit Meerzugang Bereits zum 3. Male da und gerne wieder. Danke
vollersu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine fünf Sterne wert
War eines fünf Sterne Hotels nicht würdig. Leider waren die Zimmer sehr schmutzig und das Hotel sehr renovierungsbedürftig und auch der Service ist keine fünf Sterne. Dieses haben wir bei TUI schon deutlich besser erlebt. Sie sollten überlegen das Hotel maximal mit 3,5 Sternen anzubieten.
Pauline(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte 4 Tage in einem perfekten Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer perfekt, Pool und Meer traumhaft
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit fragwürdigen Restaurant-Konzept
Tolle Anlage, schöne Zimmer und alles sehr sauber. Tolle Pool Landschaften und hervorragendes Frühstück. Lediglich das Restaurant, mit dem überteuerten Buffet (45€ ohne Getränke) schmälert den guten Eindruck.