Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gwosdik(61-65)Deutschland
Gwosdik
Allgemein ist alles Gut, außer Trinken, die Gäste müssen Trinkwasser kaufen ,in 4 Sterne Hotel ist Trinkwasser steht zu Verfügung, in 5 Sterne Hotel man muss das Kaufen oder im na gelegene Geschäft laufen, Personal freundlich und Hilfsbereit, Transport ( E-Fahrräder ,Roller, Auto) am Hotel Mitten ist nicht möglich, komischerweise am Sommerzeit geschlossen, Vermietung nur über 20 Minuten Laufweg in nah legende Dorf möglich.
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und einladend - ein schöner Ort für Paare
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Auch die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind top und auch das Essen ist gut.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So schön - da wollen wir wieder hin.
Tolles Hotel an der kleinen Cala Fornells etwas außerhalb von Paguera. Es hat drei Pools - jeweils mit Blick aufs Meer und eine wunderschöne Restaurant-Terrasse, von der man ebenfalls einen fantastischen Blick hat. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Es gibt keine Animation, was wir sehr begrüßt haben. Direkt am Hotel kann man von einer betonierten Fläche über eine Treppe ins Meer gehen, 30 Meter weiter geht es aber auch direkt über den kleinen Strand (geht ohne…
Birgit (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr idyllisch gelegen mit Treppe direkt zum Strand. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereites Personal. Eine klare Buchungempfehlung von uns!
Dirk(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel - Jederzeit gern wieder
Ich kann manche schlechten Bewertungen nicht verstehen - auch wenn es wenige sind - Ich komme seit mehreren Jahren ins Coronado Hotel - und auch in Zukunft immer wieder sehr gern. Das Hotel ist traumhaft gelegen in einer kleinen ruhigen Bucht abseits von jeglichen Touristenströmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Rezeption. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und werden regelmäßig nach Bedarf renoviert. Frühstück und Abendessen sind top, abwechslungsreich und immer frisch. Abends…
Julia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage, toller Ausblick
Ruhiges Hotel am Ende einer Sackgasse. Sehr schöner Blick vom Balkon (Meerblick) und von der Terrasse des Restaurants aufs Meer / die Bucht. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Bequeme Liegen in den Poolbereichen (3 Stück), wobei das Rooftop hier hervorzuheben ist!
Micky(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Coronado immer wieder eine Reise wert!!
Wir waren jetzt schon 8 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert und fühlen uns immer super dort zu sein. Das Personal ist sehr freundlich!!
DANA (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine von wenigen Hotels wo ich wieder gehen will.
Die schönste und ruhige Lage. Freundliche und hilfsbereite Personal. Salzige Talaso welche sehr schön gestaltet ist. Angenehme Gäste.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges gut gelegenes Strandhotel.
Ein sehr schön am Strand in einer malerischen Bucht gelegenes Hotel mit Indoor-Pool und Sunroof-Pool. Gute Asugangsmöglichkeiten für Unternehmungen im Süd-Westen Mallorcas. Sehr ordentliche Zimmer (Superior mit Meerblick). Angenehmes Frühstückbüffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel, sehr gepflegt.Personal sehr freundlich. Leider zu wenig Liegen und diese könnten auch im Garten verteilt werden , wie früher.