Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Pools
Super schön gelegen, ruhig und mit einem wunderschönen Blick in die Bucht. Die poolanlagen sind sehr weitläufig und man hat eine große Anzahl an Liegen zur Verfügung.
Wolfgang Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage!! Wir kommen schon viele Jahre und es ist, als wenn wir nach Hause kommen. Leider ist es sehr teuer geworden, deshalb dieses Jahr nur eine Woche.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das Haus hat keine 5 Sterne verdient.
Das Personal an der Rezeption war meist sehr unfreundlich. Das restliche Personal vom Roomservice, Restaurant oder an der Poolbar war hingegen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit..... Die Krönung war: Wenn der Gast seine eigenen Getränke in der zimmereigenen Minibar kühlen wollte, wurde dafür pro Tag eine Gebühr von € 5,- erholen. Eines 5 Sterne Hotels unwürdig....Wir waren schon weltweit in vielen Hotel, aber so eine Dreistigkeit haben wir noch nicht erlebt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Seit Jahren immer wieder!
Immer wieder gern. Lage ist unbeschreiblich. Ein kleiner Fußweg nach Peguera Zentrum, dafür eine Sackgasse nach Cala Fornells.
Corinna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu empfehlen für Ruhesuchende und Aktive
Schönes ruhiges Hotel, schön gelegen. Eher für Erwachsene, oder Familien mit grösseren Kindern. Zimmer sind angenehm, Balkon gross genug um auch raus zu sitzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel an Traumbucht mit so "lala" Service
Nettes Hotel an einer Traumbucht. Leider hat über die Jahre der Service dramatisch abgenommen. Ebenfalls die Qualität und Quantität des Essens.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Wir kommen wieder 😊 Sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal. Tolle Lage, mit tollen Pools mit zuvorkommend Service.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kein 5 Sternehotel und erst recht kein 5 Sterneservice
Das Zimmer (DZ mit Meerblick) ist nach unserer Meinung nicht zu empfehlen. Es gibt ruhigere Bereiche im Hotel, welches dann bei Umzug teuer hinzugekauft werden muss (immerhin 65,-- € pro Nacht).
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub pur in traumhaftem Ambiente
Mit Meerblick den Balkon genießen, frühstücken, zu Abend essen, in 4 Pools oder direkt im Meer baden-einfach traumhaft! ❤️
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Zimmergröße und der Meerblick sind beeindruckend.
Die Aussicht auf das Meer, die Größe des Zimmers, Sauberkeit sehr gut, das Frühstück auf der Terrasse unschlagbar