Burkard Johannes(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Gute Lage: durch den Hinterausgang ist man sofort im Geschäftsviertel am Hafen. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und guter Service.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es war angenehm ruhig trotz zentraler Lage.
Das Hotel super zentral ,das Frühstück viel zu viel ,sehr großes Angebot ,das Personal sehr nett und aufmerksam.Kann es nur weiter empfehlen.
Cort(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Cortina
Wenn man viel Erleben will außerhalb des Hotels und sich nicht viel dort aufhält ist es ok. Es hat alles was man benötigt. Ein Zimmer mit Bett und Bad. Aber es ist eben alles alt. DS Essen ist super und alle sind freundlich. Es wird sogar Deutsch gesprochen.
Wölk-Naumann-Meyer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gardasee Urlaub
Wir sind schon öfter im Hotel Cortina gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und das Früchstück lecker. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel Cortina, familiär geführt, nicht zu groß, direkt im Ort und nur wenige Schritte von der Seepromade entfernt.Wir kommen gerne wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Adresse für Gardasee
Typisch italienisches Hotel aber das beste Frühstück das ich je in Italien gesehen habe top 👍 guter Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Tagesausflugs - Hotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Absolut toll ist die Lage zur Uferpromenade / Fußgängerzone, welche in 2 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Dass ein möglicher Parkplatz ca. 800 m entfernt liegt ist zwar ein kleiner Wermutstropfen, aber kein Beinbruch. Wir konnten direkt vor dem Hoteleingang für eine Nacht parken, da der reservierte Parkplatz voll war. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfreich (nachdem ich gesundheitliche Probleme bekam und verfrüht abreisen musste,…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für einen kurzurlaub
Die Lage für einen Kurztrip in Garda ist perfekt . Ein schönes kleines Hotel mit nettem Service und super Frühstück. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend und sauber
Angelika Ursula Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes kleines Stadthotel
Kleines Hotel mit super Frühstück und gutem Service. Freundliches Personal. Optimale Lage, Durch die Hintertür ist man mitten In Gardas Altstadt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönen Urlaub
Der Hotelier und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer / Bad sauber was man bei zwei Sternen nicht so erwartet und das Frühstück ist ausreichend. Das Hotel liegt zentral, man geht paar Schritte aus dem Hotel raus dann ist man schon in Altstadt / Promenade. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ????
ABBGroh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
SUPER - wir kommen garantiert wieder!
Ein einfaches, sauberes familiengeführtes Hotel mit Frühstück. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl als wäre man seit jeher gute Freunde. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und klimatisiert. Parkplätze vorm Hotel sowie in ca. 350 m auf einem separaten Parkplatz vorhanden. (Parkticket erhält man dann vom Hotel) Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie hier (egal ob 2, 4, oder 5 Sterne) - diese Herzlichkeit des Familienunternehmens vom Hotel Cortina muss man erlebt…