Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach, aber empfehlenswert und preiswert!
Das Hotel liegt sehr Zentral in Garda an einer viel befahrenen und lauten Straße, zur Rückseite hin ist man aber unmittelbar in der wunderschönen Altstadt. Die Zimmer sind sauber. Unsere sehr kleine/enge Dusche hatte einen Duschvorhang, nun ja...... Preis/Leistung absolut Top. Frühstück sehr lecker (Toller Schinken, tolle Salami und immer frischer Kaffee) Von der in anderen Bewertungen viel zitierten super Gastfreundlichkeit konnten wir nichts feststellen, man macht was man machen muss, mehr aber auch nicht. Und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Best Cityhotel ?
Geniale Lage, zur Hintertür raus und mitten im Geschehen, reich und vielfältiges Frühstück, netter Service, immer wieder.
Steffen & Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist ein gutes, kleines Hotel, dass perfekt ist wenn man ein paar Tage am See verbringen und das umliegende Umland erkunden möchte.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Super
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen trotzdem war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden es immer wieder buchen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Kleines aber feines Hotel. Extrem freundliches Personal, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist in seiner Auswahl sehr reichhaltig und die Bedienung ist aufmerksam, flott und freundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen wer keinen Luxus brauc
Kleines Liebevoll geführtes Hotel in einer tollen lage und sehr freundliches und zuvor kommendes Personal bzw. Betreiber
Yvonne Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes kleines Stadthotel in Garda
Ein kleines, familiengeführtes Stadthotel. Sehr sauber und ordentlich, zentral gelegen, direkter Zugang zur Altstadt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit sehr gerne wieder !!
Kein exklusives Hotel, aber jedenfalls mehr als zwei Sterne wert !!! Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles einfach nur super
Zimmer sind einfach und sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. War immer alles sehr lecker, vor allem der Cappuccino wo uns die liebe Perle ( Annett) vom Haus jeden morgen mit einem netten Lächeln serviert hat. Die Lage in der Altstadt von Garda ist einfach klasse. In 3 Minuten am See und an der Promenade. Zu Fuß ca 3 km zum Nachbarort Bardolino. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Justas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in der Mitte vom Gardasee
Zentrale Lage, direkt am Gardasee. Die Zimmer sind sehr gross. Das Personal ist freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten.