Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel zum entspannen.
Es war ein sehr sauberes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück, frischer Kaffee. für unsere Bedürfnisse genau das richtige. Sehr erholsam. Kommen wieder.
Chantal(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde es auf jeden Fall wieder buchen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gepflegt. Es hat eine Dachterasse mit wunderbarem Ausblick über den See und Garda selbst. Man kann Getränke auf die Terasse bestellen, die dann gebracht werden. Durch den Hinterausgang kommt man direkt in die Altstadt von Garda - top Lage! Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und war abwechslungsreich. Man merkte, dass man sich Mühe gibt. Das Hotel hat ca. 50m entfernt einen größeren Parkplatz. Ich war schon 2x in diesem Hotel und würde…
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wir waren im Aug. 2016 in diesem Hotel (3 Paare) und waren sehr gespannt, was man für diesen günstigen Preis erwarten darf. Alle waren sehr zufrieden und wir haben uns entschlossen auch dieses ahr wieder im CORTINA zu nächtigen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Tolle Lage mitten in der Altstadt, sehr netter Empfang von der Ankunft bis zur Abreise, schönes Frühstücksbuffet - rundherum alles super
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super freundliches Hotel in Top Lage
Super Service. Zuvorkommende und hilfsbereite Belegschaft. Super Kaffee zum Frühstück. Saubere Zimmer. Ideale Lage. Durch den Hinterausgang ist man sofort im Zentrum von Garda. Würden jederzeit wieder zu einem Kurztrip dort hin fahren und Urlaub machen. Gracie
Doro uns Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein, immer eine Reise wert
Freundlichkeit des Betreibers hat uns begeistert und es ergab sich ein fast familiäres Verhältnis. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Kleines, einfaches, familiäres, zentrales Hotel, freundliches ,hilfsbereites Personal wer meckern möchte findet immer etwas ,für uns war es topp mann kann noch viel daraus machen zB. Dachterasse, Bars,Geschäfte gleich am Hotelhinterausgang
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel mitten in der Altstadt von Garda
Über den Hinterausgang vom Hotel gelangt man sofort in die Gassen der Altstadt. Es ist ein ** Hotel und da kann man auch nicht erwarten, dass es ***** Komfort besitzt. Die Einrichtung ist schon älter aber ordentlich und sauber. Die Besitzer und das Personal sind wirklich freundlich. Wer das italienische Frühstück kennt, weiß dass es halt nicht sehr vielfältig ist. Die Dachterrasse erlaubt einen tollen Blick über die alten Dächer bis hin zum Gardasee und zu den Weinreben. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und die…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Kurztrip
Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top ist der Ausblick von der Dachterrasse, allerdings müsste sie noch möbliert und etwas gepflegt werden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Übernachtung mit Frühstück ok. Lage herausragend.
Als Durchreisehotel zu empfehlen. Bin schon das 5.mal dort. Direkt aus dem Haus kommt man in die Altstadt, Kurze Wege, Hotel unter neuer Leitung. TV muss verbessert werden.( Zur Info brauchbar machen)