LeoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Frühstück hat mir besonders gefallen.
Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum und auch nahe zum Bahnhof. Zimmer sind modern eingerichtet und nach außen gut isoliert. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, mit Eier, Schinken,Salami und Kuchen sehr gut 👍
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwarte nicht zu viel
Was hat dir gefallen. Einwandfreier Service. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tee und Kaffee werden rund um die Uhr in der Lobby serviert. Zentrale Lage, wir haben den Dom in 8 Minuten erreicht. Was nicht gefallen hat. Kleine Zimmer. Kleine Badezimmer. Das Frühstück ist schlechter als wir erwartet hatten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist sein Geld nicht wert!
Der erste Eindruck macht was her, netter Empfang, schöne Eingangshalle und Parkservice. Wir hatten ein Business Executive Zimmer gebucht (Raum 316), dass hatte leider nicht mal einen Stern verdient, absolut lieblos eingerichtet, Kabel vom tv hingen herunter, sehr beengend, keine richtige Verdunklung möglich, nur billige Papier Jalousien, Verglasung miserabel, wir könnten kaum schlafen wegen dem Lärm! Dann die Sauberkeit, die unserer Meinung nach bei 5 Sternen perfekt sein muss, die Düsen der Dusche waren alle samt…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super zentrale Lage
Ausgezeichnete Lage - alles war zu Fuß erreichbar. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmergröße empfang ich arg klein.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Nacht ausreichend.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt - direkt am Bahnhof. Frühstück braucht man nicht dazu zu buchen, da es im Umfeld viele Cafes gibt.
Monika(56-60)Deutschland
Tolle Lage für eine Städtetour
Das Hotel besticht durch seine Lage, man kann fast alles fußläufig machen. Da es ja nicht günstig ist, ist das der Hauptgrund, warum wir es mit "gut" weiter empfehlen.
Jochen(56-60)Deutschland
Für Flornez eine Top-Lage
Das Hotel liegt zentral zum Bahnhof, der Endstation der Tram (gute Anbindung zum Flughafen) und der Innenstadt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und verfügen über ein eigenes Bad. Das Frühstück ist reichhaltig.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein richtig guter Aufenthalt
Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer schön groß. Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und ruhiges Hotel mitten in Florenz
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mitten in Florenz. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und ist somit idealer Ausgangspunkt, um die Stadt fußläufig zu erkunden.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Städtetrip optimal.
Kleines Hotel in der Altstadt von Florenz, nahe des Bahnhofs liegt jedoch in einer verkehrsberuhigten Zone. Perfekt für 2-3 Tage um die Stadt zu erkunden, da wirklich alles in 10-20 min angenehm zu Fuß zu erreichen ist. Würde es wieder buchen um in Florenz Urlaub zu machen.