Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Pitti Uomo Messe
Sehr zentrales und sauberes Hotel für Messe und Stadtbesucher zugleich. Sehr nettes Personal, das sogar ein bischen deutsch spricht.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ideal, da es zentrumsnah liegt. Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr klein, aber völlig ausreichend und vor allem sauber!
Alice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel u. gutes Frühstück
Kleines 3-Sterne-Hotel in Florenz, ansprechende Zimmereinrichtung, kleines Bad, alles sehr sauber, netter Frühstücksraum, gutes Frühstück mit netter Bedienung, Aufzug geht bis in den 1. Stock, in den 2. Stock geht es über eine Treppe
Susan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bequeme Hotel mit freundlichen Personal
Würde wieder hingehen. Personal war sehr freundlich und hilfreich. wir konnten überall zum Fuß gehen und der Bahn Hof war nur 2 Minuten entfernt, wo wir ein Bus zum Flughafen bekommen könnten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegenes Altstadthotel
Für den Preis hätten wir besseres erwartet. Einzig die Lage und die neuwertige Möblierung des Zimmers sind positiv zu erwähnen.
Carlo(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Reise
Hotel war ok für den preis. Wir haben in der "wohnunug" geschlafen, unten war es viel zu kalt. Während der zweiten nacht haben wir die untern zweit matrazen nach oben gebracht. Schade dass es nicht mehr parkplätze hat und dass die einfahrt so eng ist. Mit unserm suv hatten wir viel mühe reinzufahren. Einmal gabs stress weil ein auto vor der einfahrt parkiert war. Schafe auch dass es keine nutella zum frühstück gab. Das personal war sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt im August
Hotel und Zimmer gut, Personal aufmerksam und hilfsbereit.Frühstück etwas einfach, wenig Auswahl bei Brot und Aufschnitt. Lage des Zimmers zum Lichtschacht, deshalb sehr dunkel und stickig.Der Schrank für zwei Personen zu klein
Hiltrud Wöstefeld(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schönes,zentrales,sauberes, freundliches Hotel
6 Damen allein in Florenz. Wir fühlten uns superwohl in dem kleinen, freundlichen Hotel. Die Zimmer waren alle nett eingerichtet und sauber. Die Bäder sahen alle recht neu renoviert aus .Für einen Kurztrip nach Florenz ist dieses sehr zentral liegende Hotel einfach nur empfehlenswert. Wenn der schöne Innenhof noch etwas freundlicher gestaltet würde, wäre dies eine schöne Ruheoase für Zwischendurch. Vielen Dank an das Personal für die schönen Tage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Saubere Zimmer, einfaches Frühstück
Sehr nettes Personal, saubere, zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit deutschem TV über Sky. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Super Lage, alles ist zu Fuss zu erkunden, ob der Dom, Palazzo Vecchio oder Palazzo Pitti. Auch der Bahnhof und der Bus Richtung Flughafen ist nur 100m entfernt. Da ich Florenz sicherlich nóch einmal besuchen werde, werde ich auch wieder in diesem Hotel meine Nächte verbringen.