Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerade recht!
Alles sehr gut! Lage für Städtetour, Anreise, Essen gehen perfekt. Zimmer klein, sauber, zweckmäßig und absolut ausreichend. Das Bad schön gepflegt und neueren Datums. Frühstück ist gut. Sehr empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit super Personal
Das Personal ist super freundlich. Die Einrichtung ist OK. Unser Bett war gut. Eine gute Basis um die stadt zu erkunden!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage für Stadtbummel
Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt und direkt beim Bahnhof in einer vielbefahrenen Einbahnstraße ist gut für Museeumsbesuche. Das Personal ist freundlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr freundlich und hilfsbereit, ruhig und zentral
Mein Zimmer war sehr klein aber mit neu renoviertem Bad und kleinem Balkon und alles sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für eine Florenz-Städtebesichtigung.
Gut gelegen in Bahnhofsnähe, alle Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig. Da in einem Hinterhaus gelegen, war der Trubel von Florenz nicht zu vernehmen. Lediglich das Fenster ging in einen kleinen Innenhof, dadurch war es im Zimmer dunkel und man benötigte auch tagsüber Licht. Aber da wir tagsüber unterwegs waren, war es nicht störend. Das Personal war freundlich, das Frühstück in Ordnung. Gut geeignet für einen Städtetrip nach Florenz.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines aber gemütliches Hotel
Das Hotel ist hübsch im Italienisch barocken Stil eingerichtet. Die Zimmer sind nicht groß, aber alles ist sauber und das ist uns sehr wichtig. Die Damen am Empfang und Service haben sich auch sehr unser Wohlergehen gekümmert. Schön ist auch die Lage. Sehr zentral:nur wenige Minuten bis zum Airport- Busshuttle und auch alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erlaufen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Das Personal sehr höflich, hilfsbereit,, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Mit Englisch gar kein Problem. Ein wunderbares Zimmer, Frühstück ok. Jederzeit wieder!
Dr. Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
tolles 3* Hotel
zentral gelegenes Hotel; Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sehr sauber, in gutem Zustand Personal freundlich - jederzeit wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für Städtekurztrip, ideale Lage
Alles da was man für eine Nacht benötigt. Nach unserer Meinung ist es für einen Kurzaufenthalt gut geeignet jedoch hätten wir uns eine ganze Woche nicht wohl gefühlt. Parkplätze waren uns zu weit vom Hotel entfernt und kosteten 20€ a 24 h. Das Hotel ist ideal für Ausflüge zufuß in die Innenstadt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimale Lage
Sehr nettes und schönes Hotel; Preis/Leistung passt; schönes Zimmer, ideale Lage, sehr freundliches Personal, sauber, empfehlenswert