Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Stadthotel
Freundliches Hotel, mit sehr nettem Personal in zentraler Lage. In Bahnhofsnähe . Teilweise Zimmer zu einem Hinterhof. Aber für Städtetour optimal. Frühstück gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles da, was man zum Wohlfühlen braucht
Sehr schön: moderne und funktionelle Einrichtung in altehrwürdigen Gemäuern mit lokalem Flair. Uns gefiel besonders der kleine Balkon vor dem Fenster, von dem aus wir auf das quirlige Leben in der Straße hinabblicken konnten; bei geschlossenen Fenstern war von diesem Leben nichts mehr zu hören.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nahe Bahnhof unweit des historischen Zentrums
Das Hotel ist in einem Stockwerk eines alten Hauses nahe dem Hauptbahnhof Santa Maria Novella. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Fruehstueck.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes kleines charmantes Hotel mitten in Florenz. Top Lage für einen Städtetrip. Wir wurden von einem sehr freundlichen Personal begrüßt und die Zimmer waren sehr sauber. Morgens gibt es ein kleines überschaubares Frühstücksbuffet mit allem was man braucht inklusive leckerem Kaffee. Alles in allem sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bietet mehr als 3 Sterne
Bestens aufgehoben sehr sauber sehr zentral gelegen, das Hotel ist zu empfehlen wenn ich nochmal nach Florenz komme auf jeden Fall wieder dahin. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und geräumig. Alles bestens und sehr zentral gelegen. Selbst wenn man um 4 Uhr aufstehen muss um zum Flughafen zu kommen steht das Personal an der zimmertür um zu helfen die Koffer abzuholen. Echt super. Danke für die schöne Zeit. Das Frühstück ist sehr gut.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Ideale Ausgangspunkt, um Florenz zu erkunden
Das Personal war äußerst Service-orientiert, sehr freundlich und erfolgreich bemüht. Der Ablauf beim Frühstück könnte durch zweite Service-Kraft für alle entspannter sein.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir würden dieses Hotel noch einmal nehmen
Wie schon mehrfach erwähnt, die Lage ist bestens um Florenz zu Fuß zu erobern. Leider ist das Hotelschild schlecht und von aussen zu erkennen. (Eingang in einer Durchfahrt)
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt
Personal war sehr freundlich! Wir haben das Hotel mitten in Florenz sehr gut gefunden. Leider gibt es keine Parkmöglichkeiten. Wir haben über das Hotel den Parkservice genutzt, was super geklappt hat. Die Stadt kann man prima zu Fuß erkunden und das Frühstück war sehr lecker! An dieser Stelle: Tanti saluti a la Signora della colazione!!! Adesso noi siamo a Battipaglia è poi si ritorno in Germania. Ma noi ci rivediamo hai prossimi anni.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
empfehlenswertes, kleines Hotel, zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel, Nähe Bahnhof, nur wenige Gehminuten in die Altstadt, freundliches Personal, kleines Frühstücksbuffet mit ausgezeichneten und frischen Zutaten
Teresita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zufrieden
Liegt wirklich unmittelbar am Bahnhof und da in Florenz ohnehin alles recht nahe beieinander liegt, ist es auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, hat aber für den Zweck völlig gereicht und war hübsch eingerichtet. An manchen Stellen merkte man ihm ein wenig das Alter (oder die Vielnutzung?) an, z.B. abgenutzer Bettkopf, aber ansonsten war alles sauber. Das Frühstück war gut in der Auswahl und machte satt. Empfang sehr freundlich.