Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sauberes zentrales Stadthotel
Sehr schönes sauberes Hotel was sehr zentral liegt, aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage , Fenster gehen aber zu einem Innenhof , aber ruhig. Frühstück ist gut mit reichhaltiger Auswahl ( für ein kleines Hotel ) . Freundliches und hilfsbereites Pesonal speziell am Empfang .
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundliches, sehr zentralgelegenes Hotel
sehr freundlicher Service an der Rezeption und auch im Frühstücksraum. Gutes und ausreichendes Frühstück. Parkplatz leider nur für kleinere Fahrzeuge, allerdings guter Service mit Hol- und Bring-Service in eine öffentliche Parkgarage. Wir kommen gerne wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip! Der Bahnhof Florenz Santa Maria Novella ist fußläufig zu erreichen und selbst die Innenstadt mit zahlreichen, wichtigen Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach innerhalb 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich bei Fragen ist immer ein Ansprechpartner da und selbst einen Insidertipp wo man gut Essen kann gibt es dazu. Für ein 3* Hotel war das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut: es gab eine große…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde es wieder buchen, sehr zentral
Ein gutes Preisleitungsverhältnis und seher Zentral gelegen.Frühstücksraum war etwas beengt aber Frühstück dafür reichlich.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Ausgangspunkt zur Entdeckung von Florenz
Wir hatten uns zur Entdeckung der Kunstschätze und Historie von Florenz ein Hotel ausgesucht, von dem wir alles zu Fuß erreichen konnten. Das Hotel Cosimo de Medici ist ideal dafür. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Flair stimmte, Zimmer nett und sauber, Frühstücken individueller Atmosphäre. Rund um das Hotel gibt es genügend kleine und preiswerte Lokale für das Abend- oder Mittagsmahl. Zwei Hinweise möchten wir anbringen, zum Frühstück hätten wir uns mehr Obst gewünscht und um vom Weltgeschehen nicht…
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage, dennoch ruhig und sauber
Das Hotel ist ein paar Gehminuten vom Bahnhof situiert. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Nachts konnte man gut schlafen, ohne störende Geräusche. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch. Würden wir wieder buchen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrales Hotel für den Stadtbummel
Zentral gelegenes Hotel mit renovierten Zimmern.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guten Hotel im Stadtzentrum
Auf Grund der optimalen Lage in Bahnhofsnähe und der damit auch guten Anbindung zum Flughafen per Bustransfer das ideale Quartier. Alles sauber. Personal super freundlich. Das Bad edel.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toscana Rundreise
Bei unser Toscana Rundreise haben wir 3 Tag in Florenz im Coimo de Medici genächtigt. Obwohl von außen nicht zu erwarten, war Hotel auf aktuellen technischen Stand. Zimmer waren gemütlich und groß genug. Frühstück war absolut zufriedenstellend. Aufgrund der Parkplatzsituation musste im Innenhof die Autos geschlichtet werden, was die Angestellten erledigten. Im Großen & Ganzen können wir das Hotel wirklich empfehlen, weil auf das Preis/Leistungsverhältnis passt.. Es ist auch in guter Lage zur Altstadt und zu den…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Landschaft
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Umgebung und bietet einen wunderschönen Blick. Zimmer und Frühstück waren gut, W-lan leider nur im Bereich der Rezeption.