Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur!
Es war wieder sehr schön im Cosmopolitan, wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause und so werden wir auch behandelt. Das Personal ist sehr freundlich; ob das die "guten Feen" der Zimmerreinigung sind, die lieben Menschen an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant, man fühlt sich stets Willkommen und wird immer mit einem Lächeln empfangen. Die Zimmer mit Blick auf den Pool sind wirklich eine Besonderheit, aber am meisten haben wir uns auf das leckere Essen im Restaurant gefreut, es war hervorragend.
Natürlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht mehr so gut wie die letzten Jahre.
Leider nicht mehr das was es mal war......... was aber hauptsächlich an der Gastronomie liegt. Auch die Sauberkeit beim Einzug ins Zimmer hat uns doch eher enttäuscht. Ansonsten können wir uns nicht beschweren, vorallem wegen des Personals das wirklich Spitze ist.
Das Hotel ist gut ausgestattet und der Poolbereich bietet genügend Liegen. Ein kleines Highlight am Pool ist ein kleiner Waagen, wo man sich frisch einen Burger kaufen kann. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen bietet genügend Auswahl am Buffet und es war sehr lecker! Der Weg zum Strand ist nicht allzuweit. Zum Ballermann muss man mit mehr Fußmarsch rechnen (ca.10 Minuten)
Sauberes Hotel und gutes Abendbuffett, Angestellte leider sehr überfordert und hatten von nichts eine Ahnung, aber ansonsten super und auch super Lage zu Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten