Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gern wieder!
Beim Hotel Cosmopolitan handelt es sich um ein gepflegtes Haus mit internationalem Publikum. Es ist nicht zu groß, somit wirkt es ruhig und ohne Trubel. Eine Strandlage gibt es nicht, dafür hat man jedoch wirklich absolute Ruhe bei Nacht.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleinere Zimmer, aber gutes Essen und freundliche Atmosphäre
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in, das ganze Personal im Restaurant, das Reinigungspersonal und auch bei unserer Abreise gab es nur freundliche Gesichter und nette Unterhaltungen. Unser Zimmer, Standart Doppelzimmer war recht klein und dadurch mit wenigen Ablageflächen versehen. Der Waschbereich ist in das Zimmer integriert, die Dusche war groß. Die Toilette war nur mit einer Glastür abgetrennt, das ist ziemlich ungünstig und wäre für uns ein Grund das nicht mehr zu…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und freundliches Personal
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer werden täglich gereinigt, alles sauber und ordentlich. Der Empfang hilft unkompliziert weiter, das Personal ist generell sehr freundlich.
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und gute Lage des Hotels
Alles Top, das Personal sehr freundlich und behilflich, die Zimmer sind sehr sauber und alles in einem sehr schönem Zustand. wir hatten Halbpension und durften unterschiedliche sehr leckere Speisen genießen. Die Lage ist des Hotels ist sehr gut, man ist in ein paar Geh Minuten am Strand. Busstation direkt vor dem Hotel. Wir kommen sicherlich wieder. Danke für den schönen Urlaub
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Positive Erfahrung trotz kleiner Mängel
Das Hotel selber war gut leider konnten wir Pool nicht testen da das Wetter schlecht war. Was wir bemängeln würden war nur das Bett Mega hart und unbequem, und wir haben es noch nie erlebt das dass Waschbecken neben den Betten ist, was letztens nicht schlimm war aber komisch
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel können wir weiter empfehlen, sehr sauber, die Lage ist zentral, Busanbindung direkt vor der Tür, Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und freundliches Personal in zentraler Lage
Alles OK, alles sauber, gute Küche, freundliches Personal, ruhige zentrale Lage, SPA und Poolbereich OK.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr ruhig und trotzdem mitten drin
Dieses Hotel ist sehr schön, es befindet sich alles in unmittelbarer Nähe, wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Köstliches Essen und moderne saubere Zimmer mit Balkon
Das Essen war super, gute Auswahl alles frisch tolle Salatbar frische Säfte leckeres Dessert +Einheimische Küche der Service perfekt und sehr aufmerksam
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Solides 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und nicht weit vom Strand entfernt. Es liegt allerdings an einer Hauptstraße. Ich würde ein Zimmer zur Poolseite empfehlen. Zu unserer Zeit war es nachts leider sehr laut, weil viele Leute da waren zum Feiern. Positiv aufgefallen ist uns, dass es überall sehr gut riecht.