Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Tage Spass
Das Hotel macht bei der Anreise einen frischen Eindruck. Modern eingerichtete Empfangshalle mit angrenzendem Konferenzraum, Gym und Durchgang zur Garage. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und erfüllen ,wenn möglich, wirklich alle Wünsche.
Vor ein paar Jahren waren wir schon einmal im Cosmopolitan, für unseren 5 Tage Aufenthalt wollten wir uns ansehen, was sich verändert hat. Es war ein toller Aufenthalt und hat Spass gemacht.
Hotel ist wohl eher ein 2 Sterne Hotel, mit Tendenz zum 3. Stern! 4 Sterne sind viel zu hoch gegriffen. Beim Abendessen saßen Leute noch mit ihren Badeklamotten, so etwas habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Ich finde das man angemessene Kleidung verlangen sollte, der Appetit ist mir wirklich vergangen beim anschauen der restlichen Gäste, furchtbar. Badezimmer, total klein und dreckig, Ausblick, keine Ahnung wohin das war, auf ein nebenhaus, auf das Dach, Innenhof, keine Ahnung, sehr ausladend. Mir hat…
hotel ganz gut aber wochenend touris eher abschreckend.
ist halt malle und man muss wissen auf was man sich einlässt.
das hotel ist gut sie sollten aber mindestens 1 Woche Aufenthalt für die gäste machen.
Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt.
Sehr nette Hotelmitarbeiter.
Standardzimmer klein aber i.o.
Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut.
Super geeignet für schöne Tage am Ballermann! Das Hotel befindet sich zwischen Balneario 8 und 9 und ist somit ein paar Gehminuten von der Bier- und Schinkenstraße entfernt. Aus diesem Grund ist die Umgebung ruhig und man kann schön entspannen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Gäste, welche tagsüber und abends auf der Insel unterwegs sind. Ich kann keine Angaben machen zur abendlichen Unterhaltung an der Hotelbar, weil wir unterwegs waren.
Sehr schönes, sauberer, ruhiges Hotel mit einem wundervollen Pool. Scheint alles ziemlich neu renoviert zu sein. Essen umfangreich und gut. Klare Weiterempfehlung!