Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Rollstuhl Benützer ist es zu entfehlen
Das Comoplitan ist sehr Rollstuhl gerecht Personal ist sehr sehr freundlich Das Pool ist Leider über einen Hebe lieft ABER problemlos mit Hilfe von Personal zu nützen diese Hilfe ist immer vor Ort und und sehr Freundlich die Gastronomie ist super Danke an das ganze Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ruhige Lage Fussläufig zum Strand Trubel
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung kleine Zimmer und Bad alles sauber Essen sehr abwechslungsreich und lecker Personal freundlich und zuvorkommend leider dieses Jahr viele Gäste die als Vereine oder Gruppen anreisten sehr laut im Haus und am Pool
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend, und sauber. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall angemessen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Als Basis für einen Partytrip bestens geeignet.
Prima Hotel für einen Partykurztrip nach Mallorca. Lage ruhig. Zimmer sauber. Pool gepflegt. Personal freundlich. Frühstück in Ordnung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für Jung & Alt
Das Hotel ist super geeignet für junge Leute, die vor allem einen Ballermannurlaub erleben wollen. Jedoch trifft man im Hotel ganz unterschiedliches Publikum an, da sich auch der Strand und zahlreiche andere Attraktionen (z.B. Aquarium) in unmittelbarer Nähe befinden.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Diebstahl, defekte Klimaanlage und Unhöflichkeit
Absolut unzufrieden! Wir durften zunächst wirklich erst ab punkt Check-in ins Zimmer - an sich in Ordnung, aber ärgerlich wenn wir einen halben Tag kein Zimmer haben und alle anderen ein Zimmer zugewiesen bekommen. Dann wurde ich beklaut auf dem Zimmer, aus meinem Koffer. Wir hatten extra angegeben, dass unser Zimmer nicht gereinigt werden sollte. Nachdem ich den Vorfall gemeldet habe wurde mir quasi gesagt, dass ich's selber schuld bin, weil wir keinen Safe gebucht hatten! Laut der Aussage des Direktors war…
Klaus-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Frühsücks- und Abendbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfreich. Zimmer und Dusche sauber sauber. Pool sauber und Poolservove gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel
Es handelt sich hierbei nach unserer Recherche um ein ehemaliges 3 Sterne Hotel, welches renoviert und auf 4 Sterne angehoben wurde. Leider merkt man die ehemaligen 3 Sterne noch immer an diversen Stellen.
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht, da das Preis-/Leistungsverhältnis nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen Frühstück/Abend ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Personal können wir nicht genug loben, man sieht bei Ihnen den Spaß an der Arbeit, zumal das Hotel auch von vielen jungen Besucher frequentiert wird. Also: Daumen hoch! Nur eines noch: Die Musik im Außenbereich ist oft sehr laut und sollte etwas variabler sein. Aber das konnte nach Absprache reguliert werden. Leider…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ruhige Lage was uns mit Kleinkind sehr gut gefallen hat. Trotzdem ist man nah am Geschehen.