Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Sauberes schönes Hotel mit großem Buffet. Tolle Außenanlage mit Pool und Spielplatz für Kinder! Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
schönes Hotel, super für 4 Sterne auf Mallorca, alles, was man braucht in unmittelbarer Nähe; super Service im Hotel.....
Nadine Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner urlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut. Die Zimmer waren zwar recht klein aber immer sauber und modern. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und der Pool ist sauber. War ein schöner Urlaub!
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder da sehr zentral und ruhig gelegen
Das Hotel ist nah an der Partielle ( ca 10 Min Fussweg zum Bierkönig) und ca 400m vom Strand; Essen gibt es alles was man braucht und es ist sehr ruhig da ein Security auf Ruhe hinweist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer noch sehr schön!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt !!!!! Besonders zu loben ist das Personal, sehr nett, freundlich und hilfsbereit !!!!!
Junan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Die Pool Anlage ist groß. Es ist sehr leise im Hotel zum Bierkönig 5-7 Minuten. Was uns gestört hat ist der Geruch auf dem Flur. Sonst sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ballermann mit Niveau
Für uns war dies ein optimaler Urlaub, in einem schönen Hotel, mit freundlichem Personal, reichhaltigem und abwechslungsreichen Essen, schönes Zimmer, bequeme Betten und angenehmer Atmosphäre . Strand und Meer waren gut und schnell zu erreichen. Möchtest du Party, am BO 6 , bist du in 15 - 20 Minuten da.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Nähe zu Palma und dem Flughafen ebenfalls vorhanden, sodass man schnell in die Stadt kommt.
Daniel und Claudia-Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Empfehlung!
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmerausstattung ist Gut. Das Bad etwas zu klein, aber ausreichend. Hotelpool ist lang vollkommen aus. Der Weg zum Meer ist leider nicht wie angegeben 400m. Es ist bestimmt die doppelt Entfernung. Service im Hotel ist Top und freundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super immer wieder
Sauber, ruhige Lage, top modernisiert, Personal kompetent Gute Liegen mit Auflagen am Pool Tolles Essen mit Lifekooking