Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhig und sauber. Weder alt noch neu.
Grosses Hotel mit ca. 150Zimmer. Zustand weder neu noch alt. Sauber. Das Frühstückangebot sehr gross, dafür nicht von grosser Qualität (gute Massenabfertigung). Wifi funktionierte nur bei der Bar im Erdgeschoss. Die Gäste waren aus D, CH, F und NED. Altersdurchschnitt eher Rentenalter.
Badenixe(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top 4*-Hotel an der Playa Palma
Das Cosmopolitan ist ein grosses und sehr schönes Hotel, das seine 4* verdient und diesen gerecht wird. Rundum super Hotel, was ich absolut weiterempfehlen kann. In den unteren Etagen lässt sich problemlos das Gratis Wlan empfangen. Für Familein mit Kindern oder Ballermann-Partytouristen weniger geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Cosmopolitan
Das sehr gut funktionierende w-lan. Die geräumigen Familienzimmer. Gut gelegen. Kein Ballermannkrach
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Wir waren mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden. Alles war in einem einwandfreien ordentlichen Zustand (keine olligen Liegen bzw. Liegenauflagen. Im Zimmer keine abgestoßenen Ecken und Kanten, gut funktionierende Klimaanlage, jeden Tag gründliche Reinigung und Handtuchwechsel). Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Das Highlight war die Gastronomie, abwechslungsreich, sehr guter Geschmack, tolle Aufmachung, sehr sauber und gepflegt, aufmerksames Personal.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder!
Ein super Hotel! Geeignet für Ruhesuchende und auch für Partyleute. Super Essen, tolle Anlage und sehr nettes Personal! Wir waren letztes Jahr dort und haben für dieses Jahr schon wieder gebucht! Nichts auszusetzen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme sehr gerne wieder :-)
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen, wir waren letzte Woche da und es hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Frühstück und das Abendessen waren super, es war einfach für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber und die Poolanlage war auch wirklich klasse. Bis zum Strand war es auch nur einmal die Straße runter, also gut zu schaffen :-) Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und sehr gerne wieder!
Sehr saubere Zimmer, super Poolanlage , Personal ist immer freundlich und hilfsbereit (auch rund um die Uhr) - dieses Hotel ist auch für Allergiker z. B. bei einer Zöliakie (glutenfrei) sehr!!! zu empfehlen - jeden Morgen warme Brötchen und Abends eine große! Auswahl an warmen Speisen - wahnsinn - habe ich als Allergiker noch nie erlebt!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in super Lage!
Super Hotel. Nur beim Abendessen lies die versorgung des trinkens etwas zu wuenschen uebrig. Wir waren in"Schicht2" dort sollte es Abendessen von 20:15- 22:00 Uhr geben. Doch fing der Koch bereits um 21.00 Uhr an alles sauber zu machen und es gab auch kein neues Essen mehr. Um Spaetestens 21:50 Uhr sollten wir jedoch schon bezahlen und gehen. Trotzdem wuerden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit Palmenoase am Pool
Wir sind schon das achte Mal in diesem Hotel und für uns kommt kein anderes in Frage. Wie jedes Jahr wurden wir herzlich aufgenommen und konnten die Vorzüge als Stammgäste genießen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nach zukommen. Auch Kinder sind willkommen und können sich im bewachten Pool mit herrlicher Palmenoase austoben. Ein Komfort bietet das Sonnen auf den neuen Liegen mit Polsterauflagen. Die Außenanlage ist von Palmen umgeben und rundet das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für den Kurztrip
Gutes Hotel für's verlängerte Wochenende Frühstück is Ok aber nur Standart Auswahl Abendessen ist auch Ok aber für ein 4 Sterne Hotel sehr wenig Auswahl Zimmer sind klein aber fein leider ist das Hotel sehr Hellhörig die Zimmer Türen schließen automatisch was ständiges Tür knallen bedeutet Tag und Nacht.