Freundliches Service Personal, Veranstaltungen im Hotel oder Aktionen wären von Vorteil. Lage optimal nicht ganz im Trubel aber auch nicht zu weit weg. Ideal
Schönes Hotel mit einem tollen Pool, mit Whirlecke und genug Platz. Genügend Liegen im gesamten Poolbereich mit sehr bequem Auflagen.
Einen Urlaub in diesem Hotel wird man definitiv nicht bereuen.
Wir waren als Partygruppe im Sommer 15' da. Essen ist sehr gut. Die Zummer sehr sauber. Personal top! Abends und nachts ist es ruhig und man kann in Ruhe schlafen was uns sehr wichtig war. Poolanlage ist auch gut. Haben über das Hotel auch ein Auto gemietet. Alles sehr sehr gut geklappt. Wir kommen dieses Jahr wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel aber die Nachtruhe
Sehr gutes Hotel mit netten Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Negativ ist die nicht vorhandene Nachtruhe weil die zahlreichen Kegelclubs erst in den frühen Morgenstunden ins Hotelzimmer kommen und nicht gerade leise sind.
KEIN Partyhotel, eher Wellness und Relax Hotel.
Gäste sind im Schnitt 25 - 65 Jahre alt, auch Familien mit Kindern sind darunter. WiFi ist inklusive - aber nur das Schlechte, es läuft fast gar nicht, nur am Poolbereich und in der Lobby ist der Empfang annehmbar. Schade empfanden wir die dunkle und kleine Lobby, insbesondere weil die Nachbarräumlichkeiten so schlecht ausgenutzt werden. Das Hotel hat eine bessere und hellere lobby mehr als verdient. Besonders schön ist der Gang zum restaurant, lassen Sie sich da…
Das Essen im Hotel Cosmopolitan durch die Themenvielfalt sehr gut. Ordnung und Sauberkeit sind ebenfalls fabelhaft. Es entspricht einem 4 * Hotel. Das Hotel ist ca. 800 m vom Strand entfernt.