Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer und das Badezimmer war jedoch sehr klein. Zum Schlafen reicht es aber aus. Es war auch ziemlich hellhörig, besonders morgens. Frühstück gab es bis um 11:00. Der Weg zum Strand war ziemlich weit.
Das Hotel hat 5 Etagen,und ist in den letzten Jahren modernisiert worden. Daher ist der Zustand des Hauses bis auf die größe der Zimmer gut. Das Alter der Gäste liegt zwischen 18 und 80 ist aber kein Partyhotel.
Das Hotel ist kein Partyhotel dafür sorgt Abends der vorhandene Sicherheitsdienst !!
Wir kommem bestimmt wieder.!!!
4 Sterne Hotel
Top Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, Poolseite 5. Etage. Beide Zimmer mit TV. Großes Bad mit Fenster. 2 Balkone. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett , anderes Zimmer mit Zugang zum Bad, leider nur Schlafcouch (ziemlich harte Betten) haben trotzdem gut geschlafen. Zimmer sind modern eingerichtet, farblich sowie die Möblierung. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich.
Außenbereich sehr gepflegt. Sonnenliegen mit Auflagen. Spielplatz auch vorhanden. Rettungsschwimmer täglich vor…
modern, bzw. renoviert. Standard ist für Spanien völlig in Ordnung, Bad etwas klein, Zimmer aber voll in Ordnung. Wlan auf den Zimmern vorhanden und nicht überpreist. Würde wieder dort hin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Hotel sehr modern eingerichtet alles top renoviert! Zimmer etwas klein aber völlig in ordnung da wir ja die meiste zeit unterwegs waren... das zimmer würde jeden tag sauber gemacht handtücher gabs auch jeden tag neu....essen ist auch gut gewesen da ist für jedes was dabei...zum strand ist es etwa 10 min zu fuß was uns aber nicht gestört hat die lange ist völlig okay...ich würde bei der buchung drauf achten das man ein zimmer mit poolblick bucht da das hotel an einer viel befahrenen straße liegt...achja die…
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück und das Abendessen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Das Doppelzimmer habe ich als Einzelzimmer in der 5.Etage nutzen können. Absolut freundliches Personal! Es sind ca. 700m bis zum Strand.
Ich bin so zufrieden mit dem Hotel, dass ich schon zum 4 Mal das Hotel gebucht habe. ;-) Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gereinigt. Das Essen fand ich auch immer sehr vielfältig und lecker.
Super Service . Haben am Abreisetag sogar noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen um zu duschen. Wir waren von unserem Vatertags Ausflug wirklich voll und ganz begeistert. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen.