Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden mit allem. Super sauber, Personal sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Türschließer an jeder Zimmertüre die diese sehr laut zuknallen lassen.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes, sehr sauberes Hotel, nettes Personal, Essen abwechslungsreich und gut. Busanbindung nach Palma direkt vor der Haustür.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Strand (Höhe Balneario 8) entfernt. Die Lage ist nicht sehr zentral, dafür allerdings entsprechend relativ ruhig. Unser Zimmer (4. OG) war recht klein, ebenso das Badezimmer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel für den mittleren Geldbeutel
ein mittelgroßes,gepflegtes Hotel in gutem Zustand. den altersdurchschnitt schätze ich auf 28 jahre. es waren auch mehrere Familien mit Kindern bzw. Babys zu Besuch.
Csaba(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal für Partyurlaub
Sehr kleines Zimmer, schlechtes Wlan aber für Ballerman-Urlaub OK! Nette und hilfreiche Personal. Die Fotos täuschen über die Grösse des Zimmers!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Party-Urlaub
Wir waren 5 Nächte im Cosmopolitian und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Gute Lage, nicht zu zentral gelegen um auch mal etwas vom Partytourismus abschalten zu können. Wir durften sogar schon morgens um halb 9 in unser Zimmer ohne Aufpreis. Überall im Hotel und am Pool WLAN Empfang, wer nicht vom Internet loslassen kann. Das Essen war geschmacklich immer gut. Die Zimmer vielleicht etwas klein, aber dafür gut ausgestattet mit Balkon, TV, Klimaanlage etc. Am Strand und in der Partymeile ist man in 5 Minuten zu…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für Strandurlaub und Party
Zimmer sind sehr klein, störend war die Toiletten Spülung man hört die aus dem Nachbarzimmern. Wir hatten Halspension gebucht lohnt sich aber nicht. Auch die essen Auswahl ist geschmacklich nicht berauschend.
Severin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super!
3 bett zimmer, sehr konfortabel und schön abgelegen (wenig Lärm) und dennoch 5-10 minuten vom Strand Ballermann
Roy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Komme gerne mal wieder.
Das Cosmopolitan ist ein Mittel Großes Hotel, hat über 200 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist frisch renoviert. Also in einen sehr guten Zustand. HP ist zu empfehlen. Mann hat WiFi auf den Zimmer muss aber den Code an der Rezeption holen. Man hat einen Safe auf dem Zimmer wo man den Schlüssen für 10€ Kaution leihen kann die man am Ende natürlich wieder bekommt. Verschiedne Gäste Viele Deutsche, aber auch Schweizer, Österreicher, Skandinavier und Franzosen. Besonders empfehlen kann ich auch wenn man an der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ruhig aber trotzdem Zentral ! Sauberkeit der und das Essen sind anstandslos. Kommen gerne wieder.