Sehr schönes und gutes 4 Sterne Hotel, sauber und gepflegt, großzügig und geräumig!
Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich, sehr große Auswahl - die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal hat sehr nachgelassen. Früher wurde man sehr freundlich und liebevoll von Pedro, dem Chef des Restaurants begrüßt und zu Tisch begleitet - die Dame, die diese Position dieses Jahr innehatte, war offensichtlich frustriert und überfordert!
Der Chef der Hotelbar (Manolo) ist wie immer ein Highlight in…
Wer seine Ruhe haben und trotzdem schnell am Ballermann sein will, der ist hier genau richtig.
Ein super Hotel ohne nennenswerte Mängel.
Der "lange" Weg zum Strand bzw zum Ballermann (jeweils 5-10 min zu Fuss) ist der einzige Nachteil.
Wem das aber nichts ausmacht, der kann hier den perfekten Urlaub verbringen.
Hier kann man sich jeden Tag neu entscheiden, ob man einen ruhigen Strandtag mit anschließendem Restaurantabend macht oder sich lieber von morgens bis abends ins Partyleben stürtzt, je nachdem in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leckeres Essen
Ein klasse Hotel mit leckerem Essen. Bestens weiter zu empfehlen. Nur leider ist die Entfernung zum Strand etwas weit. Wer jedoch gut zu Fuß ist, kann die Strecke in ca. 10 Minuten schaffen. Würden auf jeden Fall trotzdem wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder in dieses schönes Hotel.Säuberung des Zimmers wurde noch besser bei
einem guten Trinkgeld.
Wir vermissten etwas die Animation. Preise im Hotel für Getränke waren viel zu hoch und waren keine
Realation für andere Gaststätten.
Zimmer zur Strasse waren sehr laut und gewöhnungsbedürfdig.
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem tollen Zustand. Das Personal ist im allgemeinem freundlich. Es gibt einzelne Angestellte, die sehr zuvorkommend sind- anders herum allerdings auch einige Angestellte, die nicht ganz so freundlich sind. Das Essen ist keine haute cuisine aber durchaus annehmbar. Manchmal etwas einseitig. Die Sauberkeit im Hotel war gegeben. Die Hotelzimmer waren immer sauber (außer Kleinigkeiten wie Staub auf den Bildern) und wurden- selbst wenn man mal etwas länger geschlafen hat- jeden…
Gutes angenehmes 4 Sterne Hotel mit ein paar Mängeln. Wir waren 5tage dort haben sehr kurzfristig und noch verhälntismäßig günstig gebucht. ( Hatten allerdings ein anderes Hotel gebucht dies war aber überbucht) . Das Hotel ist optisch sehr nett angelegt, der Speisesaal der Poolbereich die Bar alles in allem sehr schön. Die Zimmer sind recht klein genau wie das Bad . Wir hatten ein Zimmer zur Strasse , trotzdem war es sehr ruhig. Das Essen war in den 5 Tagen mal gut, mal war es nicht nach unserem Geschmack und…
Ein sehr tolles Hotel. Neu renoviert hat es seine 4 Sterne wirklich verdient. Es ist richtig hell und modern geworden!!! Wir können es nur weiterempfehlen. Hotel sehr ruhig gelegen, aber nicht zu weit weg von der Partymeile.
Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard und das kostenlose W-LAN ist eine Zumutung.
Hotel bietet entsprechend der Lage eine gute Ausgangsposition für Strandurlaub und ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes schönes Hotel
Schönes großes Buffet für jeden etwas dabei.
Am abend gab es jeden tag Pommes als Beilage aber sonst sehr gut .
Die Zimmer wurden jeden tag geputzt und auch frische Badetücher gab es jeden tag.