Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es gibt schönere Plätze auf Mallorca
Sehr unfreundliches Personal, vor allem die Damen an der Rezeption : wir bekamen keine Informationen bei der Ankunft.
Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Hauptstraße. Das Hotel ist sehr hellhörig : Lärm von der Straße und von anderen Hotelgästen (die ganze Nacht durch).
Außerdem war unser Zimmer beim Beziehen nicht sauber gereinigt. Wir fanden Kleidungsstücke unserer "Zimmervorgänger" im Badezimmer.
Das Essen am Buffet bot keinerlei Abwechslung und mäßige Qualität. Das Abendessen in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service. Noch dazu kostenfreies Internet. Einziger Mangel ist die weite Entfernung zum Strand. Auch die Zimmer könnten ein wenig größer sein. Dennoch befindet sich das Hotel in einem super Zustand und ist perfekt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles 3 Sterne Hotel
Tolles Hotel für einen kurzen Badeurlaub. Der Weg an Strand und an Ballermann 6 ist zu Fuß gut erreichbar, an Strand ca. 10min und an Ballermann 6 ca. 15 min. Nettes Personal, schöne moderne Einrichtung und auch Pool und Außenanlage sind einwandfre. Sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel Cosmopolitan ist neu renoviert und ein gehobenes Hotel der Mittelklasse. Es besteht aus einem großen Haupthaus. Das gesamte Hotel ist wirklich einfach nur super!:) Es ist sehr sauber, frisch renoviert und es gibt ein total nettes und bemühtes Personal, das einem jeder Zeit weiterhilft (aucht Nachts um 3 Uhr)!:) Wir waren rundum zu frieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Hotel Cosmopolitan einfach ein Traum!:)
Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen!:) Wir hatten wunderschöne 6 Tage im Hotel und…
sehr ruhig,10 Gehminuten zum Strand, sehr gutes Essen, bequeme Matratzen, Vorteil: Klimaanlage funktionierte auch während der Abwesenheit, Kühlschrank zur Eigennutzung vorhanden
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis absolut top! Haben übers Internet über WTXA Travel gebucht und waren vollum zufrieden. Das Hotel entspricht absolut einem 4* Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Umfangreiches Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet. Halbpension recichte völlig aus. Sogar bei der Abreis gab es noch ein Lunchpaket. Das Hotel ist etwas weiter vom Strand entfernt ( ca. 8-10 Gehminuten) aber dafür hat man auch seine Ruhe und bekommt nur wenig bis garnichts vom "Ballermann…
Ein gepflegtes Hotel im ruhigen guten Zustand. Zimmer und Badzimmer waren ok und Sauber. Man in der nähe alles was man braucht wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
Wer es nah am Geschehen, aber dennoch gediegen mag, ist hier richtig. Angenehmes Publikum, freundliches Personal, nett eingerichtete Zimmer und ein angenehmer Pool. Hat aber natürlich seinen Preis, aber es ist gut investiertes Geld. Besonders hervorheben möchte ich das Abendbuffet. Hier zeigt das Hotel großartige Kochkünste zum angemessenen Preis. Vor allem landestypische Spezialitäten in großer und qualitativ hochwertiger Auswahl begeistern. Alles in allem: sehr zu empfehlen.super urlaub,sehr zufrieden
Das Hotel mach optisch einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel verfügt über 200 Zimmer verteilt auf 5 Etagen.
Zu Zeitpunkt unserer Reise waren so gut wie alle Altersgruppen vertreten, auch diverse Nationalitäten (Deutsche, Spanier, Holländer, etc.) waren dort.
Folgende Leistungen stehen ansonsten noch zur Verfügung:
Konferenzraum, Autovermietung über die Rezeption, Bar, Aufenthaltsraum mit TV, W-Lan im gesamten Hotel, Schwimmbad mit Whirlpool und…