Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis- Leistung stimmt!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Zimmer sind hellhörig! Jedes Türknallen und Flurgespräch hat man mitbekommen! Zimmer in der 1 Etage mit Blick auf Pool speziell über der Bar sind eher nicht zu empfehlen. Lautstärke kann enorm wirken, vorallem bei Livemusik.
Ninja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel, Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne! Strand ist leider bei 35 Grand ein wenig weit weg . ;)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel Cosmopolitan und würden es jeder Zeit weiter empfehlen. Die negativen Aussagen über das Essen können wir nicht bestätigen. Die Qualität und Auswahl perfekt !!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia,katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sein Geld wert!
Das Hotel macht von außen und von innen einen sauberen und ordendlichen Eindruck,der auch recht schnell bestätigt wurde. Da ich eine Woche vorher eine Mail an die Hotelleitung geschickt hatte, und den Wunsch geäußert hatte ein Zimmer mit Poolblick und möglichst hoch zu bekommen,wurden wir im 4. Stock untergebracht.Sehr guter Service. Das Haus war so gut wie ausgebucht und Gäste allen Alters waren da. Wir hatten HP gebucht. Wie schon gesagt, ich habe vor de Reise auch das Hiotel informiert, das diese Reise für…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel ganz ok, aber wenn dann ohne Essen zu buchen
Das Essen war leider gar nicht gut und auch viel zu wenig Auswahl, manche Sachen war gar nicht definierbar und auch nicht gekennzeichnet was es überhaupt sein soll. Mussten trotz Halppension jeden Tag wo anderest Frühstücken und zu Abendessen gehn......
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage
Es hat bis auf die Zimmergröße alles gestimmt. Man dürfte die Doppelzimmer nicht mit Zustellbett anbieten - sie sind sehr klein, für 2 Personen aber völlig ausreichend. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes und sauberes Hotel.
Gutes, sauberes Hotel. Liegt am Ballermann 8 in dritter Reihe. Teilweise renovierte Zimmer. Buntes Publikum. Für Kinder eher nicht geeignet. Für 4 Tage waren die Speisen in Ordnung, bei einem längeren Aufenthalt wäre etwas mehr Vielfalt gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwa mittelgroß. Von außen wirk es sehr neu. Die Zimmer jedoch sind schon etwas älter. Im Hotel hatte ich Halbpension gewählt. Die Außenanlage hat mir am Hotel am besten gefallen. Die Gäste waren meist jünger, es haben aber auch viele Senioren im Hotel gewohnt. Das Hotel war allgemein sauber und das Personal (deutschsprachig) freundlich. Das Hotel ist für einen ruhigeren Urlauber, der gerne Zeit am Pool verbringt und nicht jeden Abend in die Diskotheken geht sehr gut geeignet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Guter Ausgangspunkt f. einen Kurzurlaub am Ballermann, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen mit unzähligen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Hotel u. Poolanlage sind in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Nur die Doppelzimmer sind etwas klein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel.wir waren sehr zufrieden kommem wiede
Essen ist besser geworden als im Jahr 2009 waren zufrieden kommen wieder. Lage ist gut zum Strand gleich einer kleiner Spaziergang .Stand ist gut.Bushaltr stelle gleich vor der Tür. Alle sehr freundlich.