Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel kann jederzeit gebucht werden
Das Hotel kann man jederzeit buchen, das Preis Leistungsverhältis ist in Ordnung.
Essen geschmacklich gut.
Der Safe muß extra bezahlt werden, für eine Woche 13 Euro.
TV deutsche Sender : ZDF ARD SAT1 und RTL
Betten quitschen enorm.
Der Speisesaal ist etwas klein für die vielen Gäste.
Tischtennisplatte vorhanden.
Billardtisch vorhanden
Internet 10 Min. 1 Euro
Buslinie 23 und 29 nach Palma direkt vor der Tür
1,10 Euro pro Person bis Palma
Fahrdauer ca. 20 Min. am besten am Placa de Espana aussteigen.
Es war das schlechsteste Hotel bisher auf Mallorca.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es ist laut (Zimmer zur Straße) .
Beim Essen gibt es kaum Auswahl. Die Getränke muss man sich am Buffet abholen. Das Hotel hat maximal einen Stern verdient.
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Das Personal an der Rezeption, Bar und Pool sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hingegen fühlt man sich als störend und nicht Willkommen. Man bekommt den Eindruck das sie ihren Job nicht gerne machen. Das essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich es ist immer was für jeden dabei.
Wenn man jeden Tag an den Strand möchte und Abends an die Promenade muss man sich auf einen längeren Spaziergang einstellen.
Achtung! Versteckte Kosten!
Das Hotel ist ganz ok. Man kann durch aus einige Tage dort verbringen. Die Einrichtung war modern und recht neu. Sauberkeit war ok hätte hier und da aber auch besser sein können. Leider War das versprochene kostenlose W-Lan, nur ein W-Lan eine Stunde pro Tag kostenlos. Sonst 1€/h.
In der Halbpension waren leider nur die Speisen enthalten. Wasser 0,5l = 2€.Flasche Wein ab 11,-€
Essen konnte man zu sich nehmen, aber toll ist was anderes.
Sehr moderne und gut ausgestattete Zimmer, super Essen für 3*, alles sauber und ordentlich, nettes Personal, spitzen Preisleistungsverhältnis...immer wieder gerne!
Eine Woche Ballermann-"Urlaub" mit Partnerin. Ich war positiv überrascht. Hotel macht einen prima Eindruck; vor allem der Pool-Bereich ist 1 A. Die Zimmer scheinen neu renoviert. Da das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße liegt ist es auch nicht zu laut. Entfernung zum Strand oder Bierkönig zu Fuß ca. 10 Minuten. Einzige Kritikpunkte sind die (fehlende) Vielfalt und die (etwas zu geringe) Qualität der Speisen. Bei einer Woche passt das aber noch. Satt werden kann man auf jeden Fall. Fitnessraum ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hat und gut gefallen
Kenne das Hotel schon von mehrere Besuchen, war bis jetzt immer sehr zu frieden. Man muß zwar etwas laufen wenn man zum Strand oder zur Schinkenstraße will. aber das nimmt man gerne in Kauf. Das essen hat etwas nachgelassen. die Auswahl ist nicht mehr so groß und der Geschmack lässt auch zu wünschen übrig. Da könnte dran gearbeitet werden. Aber das ganze Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Pool mit Jacuzzi ist völlig in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet und Sauber. Das Bad ist etwas klein , ein Haartrockner fehlt.
Ein Zimmer in der Obersten Etage ( 5. ) zum Pool ist am ruhigsten, da das Hotel an einer viel befahrenen Strasse liegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super! Ich würde das Hotel wieder buchen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Die Entfernung zum Strand ist nicht schlimm. Wir haben die Zeit gestopt. Es sind 5 Minuten. Und ich gehe lieber 5 Min zum Strand und habe dafür ein ruhiges Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Besser als gedacht
Das Hotel ist wirklich in einem guten Zustand. Sowohl das Bad als auch der Rest des Hotels ist es wert dahin zu fahren. Klar das Zimmer ist klein aber für die kurze Zeit, die man sich darin aufhält ist es völlig ausreichend. Das Bad war sehr sauber jedoch konnte man sich nur alleine darin aufhalten.
Zum Thema das Hotel ist sehr sehr laut kann ich nur eins sagen: Wer um 22hr schlafen gehen möchte wird das mitbekommen. Wer jedoch selber noch ein bisschen um die Häuser zieht wird komplett in Ruhe einschlafen.…