Das Hotel fanden wir sehr schön! Es ist kein Luxushotel, aber völlig ausreichend! Es ist alles sauber, die Zimmer wurden anscheinend in der letzten Zeit renoviert. Es war immer sauber, die Putzfrauen nett, Handtücher wurden immer gewechselt. Die Putzfrauen kamen auch später nochmal, wenn man mal länger schlafen wollte. :-)
Publikum gemischt, von ABI-Abschlussgruppen, über Päärchen, zu Singles und andre Gruppierungen... Nicht mit FTI buchen, da ist niemand am Flughafen, wenn man nach Haus fliegt!!
War eine Woche zum Rennradfahren dort. Wenn man nicht besonders gehobene Ansprüche hat und auch aufs Geld guckt, ist dieses Hotel echt ok. Es gibt eine gute und sichere Abstellmöglichkeit für das Rennrad im Hotel.(Aussentor abgeschlossen und die Garage nochmals).
Auch Radkoffer kann dort untergebracht werden. Sogar etwas Werkzeug ist vorhanden. Hürzeler in ca. 800m für alle die sich ein bike mieten wollen. Nach der Tour kann man sich auch noch ein/zwei Stunden am Pool entspannen wer das mag. Zum Strand zu Fuß ca…
Von Außen sieht das Hotel Top aus. Von Innen , ab dem ersten Stock merkt man dem Hotel das alter an.
Die Lobby und der Speisesaal sind eher schlicht Eingerichtet.
Von Jugendlichen bis zu Rentnern war jede Altersgruppe vertreten.
Für einen Party Urlaub ist das Hotel Ideal. Es kostet zwar ein paar Euro mehr als viele andere Hotels, ist das Geld aber wirklich Wert. Wollte dieses jahr wieder dort hin, aber meine Kumpels war das Cosmopolitan zu teuer.
Das Hotel ist in ruhiger Lage und trotzdem ist es nicht weit zum Strand bzw. zur "Partymeile".
Das Essen ist verbesserungswürdig (außer die Salate, die sind ok).
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, allerdings ist das wohl bei den meisten Hotels dieses Stils so.
Schöner Poolbereich - und es ist auf jeden Fall ein Zimmer Richtung Pool zu empfehlen (und nicht zur Strasse!).
Es gibt einen super Fahrradweg am Meer nach Palma - sehr zu empfehlen!
Das Hotel selbst macht in den öffentlichen Bereichen einen sehr guten Zustand. Poolanlagen, Barbereich und Lobby sind in einem sehr guten Zustand.
Mir persönlich haben Kleinigkeiten sehr gut gefallen: Briefkastenservice im Hotel, Kaugummiverkauf an der Rezeption...
Die Anlage ist relativ gut aufgebaut. Ein großer Pool mit ausreichend Liegen ist vorhanden.
Das Alter der Gäster ist bunt gemischt.
Das Hotel ist sauber und mit allem nötigen ausgestattet.
Das essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Leider nichts frisches und alles sehr "verfettet". Frühstück habe ich leider nie genossen, da dies nur bis 9Uhr erhältlich ist.
Das angepriesene Sportangebot stimmt so leider auch nicht. Es ist auf der anderen Strassenseite ein "sehr in die Jahre gekommener" Sportpark, den man kostenlos…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir tanzen gern
Als aelteres Paar, das gern tanzt, waren wir hier genau richtig.
Es gab jeden Abend Tanz und meist auch noch Unterhaltung.
Die 10 min zum Strand sahen wir positiv, da wir gern laufen.
Ich war froh, dass es ein kleines Fitnesscenter gab, wo ich jeden 2. Tag kostenlos trainieren konnte. Das Personal war sehr freundlich.
Wir buchten 14 tage, eindeutig zu lange! Die Reinigungskräfte extrem laut. Für 14 Tage Aufenthalt hatten wir wirklich ein mini Zimmer. Ich bin eingentlich nicht sehr wählerisch aber das hat mit echt den Hut hochgehen lassen! Ich habe Urlaub und es wird ja wohl mal sein dürfenbisschen zu schlafen, aber nein ca. 7. 30 Uhr war schluss!!Es wurden Metallbetten auf Fliesenboden herumgeschoben und gegebn die Wand geknallt! Die Anlage war ganz okay, der Weg zum Strand und zurück konnte unter Umständen schon etwas länger…
Hotel mit schönem großem Pool mit Palmen auf der straßenabgewandten Seite mit ausreichenden Liegen, Kinderpool mit kleinem Spielplatz, gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform, Aufzüge, deutschsprechendes Personal, die Zimmer einfach gehalten, aber sehr sauber, Altersdurchschnitt: ca. 40 Jahre
durch unser Last-Minute-Angebot war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel wie erwartet
Übliche Architektur wie an der Playa de Palma. Die Ausstattung ist ansprechend, das Hotel wird sehr sauber gehalten. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Gäste in unserem Alter und älter im Hotel. Alles ist ohne Barrieren zu erreichen.
Wer einen kurzen Urlaub an der Playa de Palma verbringen will und wem die Gehminuten nichts ausmachen, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Ein Ausflug mit dem Bus nach Palma und dann mit dem Zug nach Soller ist zu empfehlen, die Fahrt führt durch wunderschöne…