Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel an der Playa de Palma...
Ich bin seit 4 Tagen in dem Hotel und habe jetzt noch 10 Tage vor mir. Mir gefällt es hier sehr gut. Der Service ist in allen Bereichen top. Das Frühstücksbuffet welches ab 07:30 angeboten wird, sucht seines gleichen. Ich war schon in sehr vielen Hotels aber dieses Frühstück ist bisher das beste was ich jemals hatte... Es gibt einfach alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe. Am Pool gibt es immer freie Liegen, und das im Juli, wo das Hotel ausgebucht ist.…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern, tollen Pool und das Essen ist auch gut. Das Hotel allgemein (Pool, Essensbereich, Lobby usw..) sind sehr schön und modern. Die Zimmer klein, aber gut ausgestattet und sauber. Klima ist da und man kann das Zimmer auch gut abdunkeln.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter Service nettes Personal leckeres Essen
Nettes personal leckeres Essen Zimmer ist immer sauber Handtücher jeden Tag neue. Pool Gym Wellness saune Whirlpool ist mit drin und sehr sauber
Robin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes, ruhiges Hotel am Rand
Ruhiges hotel am rande gelegen, denoch nahe beim Strand und den ausgehlokalitäten. Buffet sehr gross beim frühstück, schönes zimmer und balkon.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super. Kann ich nur weiterempfehlen
Lage war ok. Etwas Abseits vom Rummel. Bus Anbindung gut. Wir waren sehr zufrieden und konnten alles Fußläufig erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nur weiterzuempfehlen
Ruhe Atmosphäre, sauber und freundliche Mitarbeiter. Zum Megapark und dem Bierkönig sind es zwar ein paar Minuten, aber es ist trotzdem total entspannt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes Hotel, mit toller Poolanlage, gemütlichen und sauberen Zimmern, sau leckerem Frühstück und sehr nettem Personal
AF(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder, top Hotel
Gute Lage, sehr nettes Personal. Buffet sehr umfangreich. Zimmer mit Poolblick war top. Reinigung war immer ordentlich.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sauber,freundliche Mitarbeiter, Service top,ruhig,Essen top,wir kommen wieder , Liegen hätten mehr sein können...,
Alex(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert
Super Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal. Großer Pool. War perfekt für unseren Kurztrip mit Kollegen.