Sehr gutes Frühstück und sehr bequeme Betten, Rezeption war sehr aufmerksam und hilfsbereit, gute Lage direkte Bushaltestelle nach Palma am Hotel, 10min zum Strand
Gute Lage, sauber, Personal sehr freundlich, ruhig.Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und einiges ist zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet klein aber fein. Es wird jeden Tag sauber gemacht auch frischen Handtücher werden ausgetauscht...Alles Prima
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, toller Poolbereich, ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbüffet. Zimmer etwas klein, das Bad könnte durchaus mal wieder renoviert werden. Aber alles ok!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen. Nicht 4 Sterne würdig
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen da es einfach keine 4 Sterne verdient hat. Die Bilder auf der Internetseite stimmen mit der Wirklichkeit nicht überein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis/Leistung
Sehr gut gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Tolles Frühstücksangebot und viele Sonderleistungen, doch die Zimmer sind etwas klein und nicht die modernsten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier stimmen Preis und Leistung
Super freundliches und engagiertes Personal. Hotel, Zimmer und Pool ist bis in alle Ecken super sauber. Generell sehr gepflegte Anlage. Sehr schönes Frühstück.
Einen Punkt Abzug gibt es für die sehr hellhörigen Zimmer.
Nette Personal, gute Lage
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren positiv überrascht.
Das Frühstück war fantastisch.
Immer frische Säfte, gute Auswahl für Obst und immer sehr lecker.
Zimmer sind schön, aber klein.
Wenn man eins zur Straße hat ist es sehr laut wegen Autos und besoffenen.
Zum Flur wird oft gedtaubsaugt und das auch teilweise Stunden lang. Wir waren nur ein Tag länger im Zimmer deshalb ging es.
Das Frühstück war super und kann man mitnehmen.
Das Abendessen war ok, die Pizza jedoch klasse.
Sauberes Hotel in guter Lage, Essen auf gutem Niveau und auch Abwechslungsreich . Frühstück ein Traum!! Ruhe darf man sich jedoch nicht erwarten, permanent laute Musik und Türen knallen der Partygäste