Zimmer zwar von der Größe überschaubar, aber völlig ausreichend und sauber. Ich würde das nächste Mal aber ein Zimmer Richtung Pool, nicht Richtung Straße wählen. Obwohl wir im 3. OG waren, haben wir die Straßengeräusche als auch die lauten Partyleite ganz deutlich gehört, womit die ein oder andere Nacht schneller vorbei war, als gewollt :) was aber in dieser Gegend wahrscheinlich bei den meisten Hotels der Fall ist...
Der Pool ist recht groß und sauber, es gab immer freie Liegen. Man konnte sich von der Liege aus…
Alles super, Personal sehr freundlich.
Ca.1km bis zum Stand.
Frühstück wahr sehr lecker mit genügend Auswahl. Abendessen war auch sehr gut mit viel Auswahl. Immer wieder gerne.
Wir waren rundum zufrieden, es ist nur 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr schön und am Buffet gab es immer eine große Auswahl.
Hatte alles, was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Spa, Sauna, Pool, leckeres Essen und in der Nähe zum Strand. Freundliches und fröhliches Personal. Nur wenn sie das nächste Mal asiatische Gerichte anbieten könnten 😁
Sehr Zentral gelegen, die Hotel Anlage war sehr einladend und lädt zum entspannen relaxen ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vor dem Hotel eine Bus Station, perfekt zum shoppen nach Palma-
Gut und sauber, Personal sehr nett und aufmerksam, immer hilfsbereit!!! Einfach gut und weiter empfehlenswert. Nicht mittendrin und dadurch auch sehr ruhig.