Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder, schöne Anlage.
Schöne Hotelanlage in der hinteren Reihe der Playa de Palma mit gutem Service. Die Hotelzimmer sind etwas klein dafür immer sauber und mit Balkon. Die Getränkepreise bewegen sich am oberen Rand, dafür findet man in der unmittelbaren Umgebung genügend Supermärkte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
OK
Hotel sauber, Personal freundlich, Essen (HP) OK, Leider zu wenig Grundinformationen (Essenszeiten, Transferzeiten etc.)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme gerne wieder.
Ruhiges schönes Hotel mit teils renovierten Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit und dadurch sehr viel Platz. Das einzigste Problem war die Kleiderstange an der Wand. Nicht richtig befestigt und zu niedlich für lange Sommerkleider.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Gute Lage für playa aber auch etwas ruhe! Verpflegung sehr gut, Zimmer sauber und neu eingerichtet. Flure sauber und etwas „altbacken“.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel für ein paar Tage
Für ein paar Tage sicherlich in Ordnung. Aber um sich länger wohl zu fühlen fehlt es an einigen Stellen. Besonders das Essen ist wirklich nicht gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super
Alles super, mega Frühstück Nur der Rezeptionionist Herr.M. ist einfach unfreundlich und entnervt. Das ist schade. Ich kann verstehen wenn Ballermanntouristen täglich anreisen für eine Nacht, nicht seine Lieblingsgäste sind. Aber meine Mutter ü60 und ich waren einfach zum Strandurlaub da. Das hotel ist ruhig, trotz ballermanngäste. Der Poolbereich ist super und alles sauber. Man kann nach dem checkout noch duschen, erhält noch ein Handtuch. Alles tut.👍 Ich würde es wieder für ne Woche buchen. Es gab keine…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Super Hotel 👍 freundlich - gute Lage - sauber- Frühstück top - Abendessen etwas einseitig…. Aber sonst ist das Hotel zu 100% empfehlenswert
Sheila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nah dran und doch ruhig
Das Hotel ist spitze, Essen gut, Personal mega freundlich… leider sind die Zimmer etwas zu klein geraten. Aber sonst top
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
sehr gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung, Rezeption nicht immer freundlich. Pool ausreichend aber überfüllt. Service war gut.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Super Lage. Mega Essen. Personal ist ausbaufähig freundlich. Zimmer relativ klein aber ganz schön. Waren zum 3.x dort.