Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Cosmopolitan empfehle ich gerne weiter
Ein schönes Hotel, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Es ist ca. 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Gute Busverbindung nach Palma.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel,schöne Lage ,tolles Frühstück,super nettes und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne ……………………..
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Ein sehr schön geführtes Hotel.Zimmer sind sauber und von der Größe her Ok.Bad könnte etwas größer sein.Sehr ruhig gelegen Höhe Ballermann 8.Zum Strand ca.10min laufen.Alles im allen sehr zufrieden damit gewesen
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes gepflegtes Hotel / mit sehr guter Küche
Das Hotel verschafft einen wertigen Eindruck, schon im Eingangsbereich ist alles sehr harmonisch und aufgeräumt - wie " Herzlich Willkommen ".
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute und ruhige Lage, sehr gutes Frühstück
Vor allen Dingen hat uns die Lage sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer hätten etwas größer sein dürfen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut für Kurzaufenthalte
Die Standardzimmer und Badezimmer im sind etwas klein, die Juniorsuiten hingegen eher 5-Sterne-Niveau. Der Service ist hervorragend. Anreise rund um die Uhr. Die Lage ist weit genug weg vom Ballermann-Geschehen aber fußläufig ist man schnell im Geschehen, wenn man Lust darauf hat. Das Essen ist hervorragend, der Speisesaal, zwar ambitioniert nett gestalten, aber dennoch leider im Keller, was sich aufs Ambiente auswirkt. Das war uns jetzt aber nicht so wichtig, weil die Qualität des Essens gut ist. Um z.B. ein,…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Anbindung an ÖPNV, Bushaltestelle direkt vor demHoteleingang. In ca. 30 min in in Palma am Bahnhof bzw. Station Intermodal
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super...gerne wieder...
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksangebot, zentral gelegen und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr...
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit großer Zufriedenheit
Modernes Hotel, neu renoviert, ca. 15 Min. Von Strand/Meer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Die Halbpension ist gut ( wir sind ja noch da) Abstriche für die Personen an der Plancha, Die Speisen, der Fisch ist oft noch roh, nicht durchgegart, der Frühstücksbacon nicht kross, auch Chickenteile sollten durch sein! Sehr gut die grünen Salate und mega gut der Nachtisch mit Kuchen, Pudding etc.! Auch der inkludierte Wein zum Abendessen wird großzügig ausgeschenkt.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Scheinbar neu renoviert. Unser Zimmer war riesig und sauber. Poolanlage sehr schön, jedoch viele Liegen kaputt. Essen war gut und es gab viel Auswahl.