Malle Ralle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundlich. Ein wirklich riesiges , frisches leckeres Buffet morgens und abends. Jederzeit wieder!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel kann empfohlen werden.
Unsere Erwartungen an das Hotel waren: etwas weg vom Trubel, Strand etwas entfernt, nicht weit zu öffentl. Nahverkehr. Gutes, auswahlreiches Essen (Halbpension). Diese Erwartungen wurden erfüllt. Auch deshalb weil unsere Zimmer zum Hinterhof und nicht zur belebten Straßenseite. Die beschriebenen 400 M. zum Strand kamen uns länger vor.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes, Preis- Leistungsverhältnis ist ideal.
Wir wurden sehr freundlich auf deutsch an der Rezeption begrüßt und konnten uns prima unterhalten. Hell und moderne Empfangshalle. Ideal für meinen 8 Tage Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel weiter zu empfehlen, wir waren zufrieden.
Modern renoviertes Hotel. Hell und freundlich. Aufmerksames, freundliches Personal. Einziges Manko, die Badetüren schlugen hart Holz auf Holz zu. Das hörte man auch von den Nachbarn. Da wäre mit Gummilitzen in Meterware schnell Abhilfe geschaffen. Teppichboden wäre auch nicht schlecht. Verstehe jedoch auch den Grund dafür. Ausscheidungen besoffener Gäste (ist ja Ballermann) und Sand vom Strand. Gute Auswahl an Abendspeisen. Noch besser das Frühstück. Es mangelte an nichts. Immer wurde schnell nachgefüllt. Egal…
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Durchlauf Hotel für maximal zwei Nächte
Der erste Empfang ist wie der Gesamteindruck des Hotels auch: kalt, unfreundlich, unmotiviert. Alles in allem nicht zu empfehlen, abgefangen beim Essen im Keller bis hin zum schmutzigen Zustand des Badezimmers im Zimmer. Einzig die Lage ist super.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauberkeit, Freundlichkeit. Wir kommen wieder 👍
Wir waren für ein kurz Wochenende da, für Strand Besuch und ne Tour nach Palma. Dafür ist die Lage bzw Ausgangspunkt des hotels perfekt. Das hotel selber war sehr sauber und modern. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Immer wieder gerne"
Sehr gepflegtes Hotel mit minimalen Einschränkungen. Preis-Leistung top. Lage für Nicht-Feiernde top. Ruhig, bis auf einige Party-Rückkehrer in der Nacht.
Jasmine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Überraschend gut.
Wir waren sehr überrascht vom Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und ganz modern eingerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war riesig und sehr gut. Auch bei sehr früher Abreise gibt es ein kleines ausreichendes Frühstück.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geeignetes Hotel für die Rundreise zur Mandelblüte
Wir waren in diesem Hotel aufgrund einer Rundreise zur Mandelblüte. Das Hotel ist für diesen Zweck geeignet. Für einen Strandurlaub hätte ich es nicht gebucht, da (einige) Zimmer sehr, sehr klein klein sind, ohne Schrank und Ablegemöglichkeiten.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, gutes Frühstück, schöner Pool. Klimaanlage individuell zu steuern. Personal sehr freundlich.