Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. An der Rezeption gibt es Badehandtücher für den Pool. Ich bin alleine gereist und feiern gegangen. Zum bierkönig läuft man ungefähr 20 min. Am Strand ist man in 10 Minuten.
DP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modern, höfliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen
Modern, höfliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Große Auswahl, Frühstück für Abreisende, Fitness Raum, Wellness....
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten ein tolles Angebot
Mittelklasse Hotel mit einfacher Ausstattung. Das Hotel liegt knapp einen Kilometer vom Strand entfernt. Kostenlose Parkplätze am Straßenrand sind in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Mahlzeiten waren okay, die Getränkepreise moderat. Unser Preis-Leistungs-Verhältnis im März 2023 war sehr gut.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Schick renoviertes Hotel mit sehr guter Halbpension. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer zum Pool liegen optimal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stammhotel - immer wieder gerne
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel und verbringen dort immer eine schöne Zeit mit Freunden. Die Mitarbeiter gehen auf individuelle Wünsche ein und sind ohne Ausnahme IMMER super freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht sooo groß, haben aber alles, was man braucht. Wir buchen immer mit Halbpension. Das Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Auch dort ist für jeden was dabei.
NaMa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hätte schöner sein können
Naja zum einen waren wir leider direkt an der Straße in einem der alten Zimmer untergebracht ... leider sind diese nicht so wie auf den Bildern. Klein und leider sehr laut da sehr hellhörig. Essen war für jeden was dabei und auch echt gut. Hotel Eingang inkl. Bar und Aufenthaltsraum sehr sauber und schön... Pool Bereich passt. Fitnessraum neu und nutzbar. Personal nett und höflich. Kategorie eher eine 3.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal, top Verpfleg.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielseitiger, abwechslungsreicher Verpflegung. Sehr gute Verkehrs-Anbindung
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Lage an einer befahrenen Straße in der 3.Reihe, Zimmer zur Poolseite absolut ruhig, freundliches Personal, guter Service, hilfsbereites Personal an der Rezeption, sehr gute Verpflegung, nette Außenanlagen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel, 10 min Fußweg vom Strand entfernt. Essen, für jeden etwas dabei. Supermarkt in der Nähe. Zur berühmten Schinkenstraße sind es auch ca 10 Minuten Fußweg.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Es ist empfehlenswert. Sehr ordentlich und das dort gleich ein Fitness Raum gibt fand ich gut. Hotel Personal war freundlich. Sauna war auch dabei ist alles perfekt.