Das Hotel ist in Strandnah, ca.800m. Beim Buchen darauf achten welches Zimmer man will. Bei Pauschal wurde es ein Doppelzimmer, etwas klein. Aber es gibt größere. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Immer viel Salat und frisch gebratenes. Und sehr viel Nachtisch. Vom Ballermann haben wir schon etwas mitbekommen. Aber lässt sich aushalten. Ich fand es sehr ruhig. Balneario 8 war sehr gepflegt und alles vorhanden. Geschäfte, Lokale etc.
Waren im Mai 7Tage, schönes Zimmer sehr sauber.fruhstück und Abendessen Klasse für jeden was dabei nettes Personal .immer wieder gerne und sehr zu empfehlen 😄
Hotel in 3.Reihe in Arenal. Sehr schöne Poollandschaft, schönes Restaurant. Wirklich zu empfehlen.
Negativ war nur 1 älterer, unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der negativ auffiel.
Zimmer sind etwas klein, also Aufenthalt in den Zimmern reduzieren, dafür schöner Poolbereich.
Das Hotel und das Zimmer waren wie im Prospekt beschrieben. Die Lage des Hotel ist Ok, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Der Poolbereich mehr als ausreichend zum Abkühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit super Gastronomie
Schönes Hotel mit guter Poolanlage. Das Essen war super.
Die Entfernung zum Strand ist noch in Ordnung um zu Fuß hin zu gehen. Von einem "Deluxe-Zimmer" hätten wir etwas mehr erwartet, aber sonst war alles super.
Das hotel ist gepflegt und sauber
Wir hatten eine Rundreise gebucht. Dafür war das hotel absolut gut. Essen gut. Einziges absolutes Makel war die Versorgung mit Kaffee. 3 Kaffee Automaten für alle Gäste. Auch Teewasser war nur an diese Automaten zu kriegen. Hektik und schlechte Laune waren also vorprogrammiert, vor allem wenn ärgerlich wenn man zu eine bestimmte Uhrzeit vom Bus abgeholt wird.
Nettes Hotel, zentral aber ruhig gelegen, freundliches Personal, umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück und auch im Rahmen der Halbpension, Doppelzimmer ausreichend bemessen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Im Februar war der Altersdurchschnitt der Besucher eher höher, es war insgesamt sehr ruhig und daher erholsam.