Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sommerverlängerung mit saugutem Essen
Teilweise renoviertes Hotel im ruhigen Teil der Playa de Palma gelegen. 7 Minuten Fußweg bis zum Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Essen 10/10. Zimmer eher klein und nur teilweise renoviert. Super schöner Garten / Poolbereich!
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel und verbringen dort immer eine schöne Zeit mit Freunden. Die Mitarbeiter gehen auf individuelle Wünsche ein und sind ohne Ausnahme IMMER super freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht sooo groß, haben aber alles, was man braucht. Wir buchen immer mit Halbpension. Das Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Auch dort ist für jeden was dabei.
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Poolbereich, sehr umfangreichem Frühstücksbuffet und besonders freundlichem Personal! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und der Service ausgezeichnet!
Den ganzen Urlaub roch es nach Abfluss im Zimmer! Täglich wurde an der Rezeption bescheid gesagt ohne Erfolg! Schlechteste Hotel auf Mallorca was ich mit meiner Familie jemals besucht haben! Keine 4* ...
Sehr freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Toller Poolbereich und super Service. Es wurde ein Wellnessbereich geschaffen mit Sauna,Dampfbad und kleinem Indoorpool.
Uns haben die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hauses und der gesamten Anlage sehr gut gefallen. Wir haben eine Junior-Suite bewohnt und waren damit sehr zufrieden.
Sehr sauber
Freundliches Personal und super Lage, wenige Meter zu Restaurants und zum Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Vielen Dank