Reinhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Palma de Mallorca
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Hotel Personal war sehr freundlich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
alles gut / dieses war ein pauschal Angebot m. HP
Essen war gut und mehr als ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer o.K. war nicht der Brüller für ein vier Sterne Hotel, aber sauber und das ist für mich wichtig. kleiner Fitnessraum wo ich alleine oder 1-2 weiteren Personen war o.K. Schwimmbad leider nur im Sommer draußen / Anfang Februar schwierig. Strand zu Fuß für mich gut erreichbar. 6-7 min
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Das Essen war top. Das Zimmer war ok und sauber. Service war super und sehr freundlich. Poolbereich ist Mega. Jederzeit wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig, ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr freundliche und kompetente Angestellte an der Rezeption.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Strand, Kultur und Party Urlaub im Mai.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Mit sehr schonem Poolbereich. Frühstück sehr reichhaltig Schnelle Wege in alle Hotspots in der Umgebung.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen war ganz prima und schmackhaft. Gerne wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lieblingshotel
Kenne das Hotel schon über viele Jahre, komme immer gerne zurück: weil gut gelegen mit schönem Garten, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere komfortable Zimmer.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr netter Empfang. Man fühlt sich gleich wohl. Alles ist sauber. Es entsprach unseren Erwartungen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich sofort wieder buchen....
Das Hotel ist sehr empfehlenswert...Gute Lage ..ca.10 Minuten zum Strand und ins Nachtleben... Würde ich wieder buchen...
Armin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel , sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel in der hinteren Reihe der Playa de Palma . Die sehr guten Bewertungen sind berechtigt . Alles zu Fuß in 10 min sehr gut erreichbar. Keine Reiseleiter im Hotel, daher Abreisemeldung über QR Code im vorhandenem Infokatalog.