Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe, max. 10 Gehminuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Tennisplatz. Gute Anbindung mit dem Bus, Haltestelle direkt vorm Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gut und zuverlässig. Personal gut und professionell aufgestellt. Sauberkeit der Zimmer sehr gut und absolut hervorragend
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es passte einfach alles, würde immer wieder hinfah
Sehr sauber, super leckeres Essen und sehr viel Auswahl sehr nettes Personal. Strandtücher braucht man nicht mitbringen werden gestellt, kann man jeden Tag ein frisches nehmen. Wir wollten zum Ballermann und zum Strand, es ist alles möglich da es nicht weit von beiden entfernt ist aber das Hotel sehr ruhig man bekommt von dem Trubel nichts mit, man kann super schlafen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anders als erwartet
Als wir im Zimmer angekommen sind, hatten wir eine Partygruppe im Nebenzimmer. Man hört einfach alles in den Zimmern und man kann sich nicht erholen, vor allem nachts. Unsere Duschkabine war kaputt und somit war das ganze Bad unter Wasser und im Waschbecken floss das Wasser nie komplett ab. Es war alles sehr klein und für zwei Personen zu wenig Platz im Schrank. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück war leider alles immer ziemlich schnell leer. Es waren zu bestimmten Zeiten zu viele Menschen im…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Leider für Strandgänger etwas vom Schuss.
BJÖRN (41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Preis Leistung super. Essen einwandfrei. Wir hatten eine wunderbaren Aufenthalt
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Hotel nahe der Playa de Palma. Perfekt für Partyurlaub, durch die Nähe zum Ballermann. Supermarkt ist Fussläufig erreichbar um Lebensmittel zu kaufen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ist zum empfehlen
Gute Lage für den Ballermann, ca 10 Minuten zum Bierkönig, Frühstück ist sehr groß, alles super, Anlage sehr schön, kann man empfehlen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vielen Dank für die Gute Zeit. Ein wirklich gutes Hotel unter Berücksichtigung der wirklich fairen Preise. Wir hatten ein schon großes Zimmer in der obersten Etage. Das hatten wir uns vorher gewünsch und unser Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank. Das Hotel ist sauber, die Poolanlage gepflegt. Fitnessbereich sieht professionell aus und Fahrräder aller Klassen sind zu vernünftigen Preisen zu mieten. Vor Allem ist das Frühstück ganz ausgezeichnet! Frisch gebackenes Brot und guter Aufschnitt und eine gute Käseauswahl.…
Luke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Hotel für einen Malle-Besuch
Wir waren mit unserer "Malle-Mannschaft" nun bereits 2x in diesem tollen Hotel. Die Lage ist "okay". Bis zum Bierkönig läuft man etwa 10 Minuten. Das highlight des Hotels ist die Animation, die man auch gerne bei 2-3 Bier anschauen kann. Mario, der Animateur geht sogar auf betrunkene Gäste ein :-D