Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
GUT aber kein zweites Mahl.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leider hat das Essensangebot zu Wünschen übrig gelassen. Themenabende/BBQ wurden angepriesen aber nicht umgesetzt. Die Essensauswahl war jeden Tag gleich/ähnlich. Für den Corona-Schnelltest (nicht PCR) wird pro Person 45€ berechnet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistungs-Hammer!
Freundliches Personal, gute Lage, leckeres Essen mit viel Auswahl! Wir waren echt überrascht. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Frühstück büffet Super Pool und Außenanlage Tolle Lage 10- 15 zum Strand und doch etwas Abseits vom Trubel und Ballermann
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein schönes sauberes Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut sortiert. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Immer wieder gerne
Friebelu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu Empfehlen
Der Service ist Top und es ist sehr schön und sauber 👍 Frühstücks- u. Abendbuffet ist sehr reichhaltig . Auf alle Fälle weiter zu empfehlen Top 1a
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine schöne Zeit !
Komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service, Zimmer neu und sauber, abwechslungsreiches Buffett morgens und abends Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöner Urlaub (mit vermutlich coronabedingten Abstrichen)! Im großen und ganzen ein schönes Hotel, die Standardzimmer sind leider sehr klein! Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen gibt es Verbesserungspotential - von einem 4* Hotel hätten wir etwas mehr erwartet!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erster Mallorca Urlaub
Die Poolanlage ist sehr schön und das Essen ist sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Frühes Ein- und spätes Auschecken war absolut problemlos.
Detlef(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ausgezeichnetes Preis- / Listungsverhältnis
Das Hotel hat eine einfache, aber dennoch angenehme Zimmerausstattung. Die Bar und das Restaurant sind eher einfacher Standard , aber für den Preis entsprechend gut.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Es war sehr angenehm in diesem Hotel. Ruhig und Erholsam. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein Hotel mit jungen und älteren Gästen, gute Mischung.