Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert gerne wieder
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und ordentlichem Essen in zentraler Lage. Gerne wieder und empfehlenswert.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub von der ersten Minute.
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub genießen. Der Service ist 1a. Zimmer würden wir zur Poolseite empfehlen. Essen ist auch super. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Würden immer wieder HP buchen. Essenzeiten sind sehr großzügig und trotzdem sind am Buffet noch alle Speisen vorrätig. Zum Mittag kann man sich am Foodtruck etwas holen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein zweites Mal
Wir sind für 6 Tage im Hotel gewesen. Die Strandnähe war gut. Ein zweiter Urlaub in diesem Hotel kommt für uns nicht in Betracht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage... kleines, sauberes Zimmer mit Balkon super Frühstück abwechslungsreiches Abendessen ein schöner Aufenthalt
Walter Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich habe für den Herbst wieder gebucht
Sauber freundlich gutes Essen Bin sehr zufrieden und habe für Oktober bereits wieder dieses Hotel gebucht —————-111—————————/—
Yannic (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel - Zufrieden
Besonders der Pool und die Aussenanlage im Cosmopolitan ist schön. Der ältere Trakt des Hotels ist in die Jahre gekommen. An sich war alles sehr sauber und der Service war schnell und freundlich. Das Frühstuck ist jedoch nicht so besonders gut gewesen. Abendessen war in Ordnung.
Kirsche (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Sterne haben das Hotel verdient !!!
Tolles Hotel, tolle Lage! Personal freundlich und zuvorkommend. Service stets bemüht. Essen zu gut, größtes Lob an die Küche, bestes Essen, auf der Insel!!
Ana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes, ruhiges und zentrales Hotel
Das Hotel ist zum Glück nicht zu groß, der Poolbereich ist immer sauber und gepflegt. Die Servicemitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in hinterer Reihe.. man hat immer einen Platz am Pool bekommen. Das Essen war super und sehr viel Auswahl. Wir werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholungsurlaub !
Sehr gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder in diesen Hotel mein Urlaub verbringen.