Pedro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Anlage für Strand und Party
Für uns ziemlich gut. Zimmer nicht Top modern dafür war der Service sehr gut und immer freundlich. Essen für uns Abwechslungsreich und Lecker. Gerne wieder.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel ,wir haben schönen Urlaub
Zimmer sauber,gute Lage,leckeres Frühstück,Pool sauber,nettes Personal im Service und Rezeption,sehr schöne Garten mit Poolbereich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das hotel ist ok für einen Partner oder Single Url
Das hotel ist ganz nett. Essen sehr gut! Gott sei dank war jetzt bei unserem Aufenthalt keine Party Truppe im hotel! Der Pool gefiel uns auch, umsäumt mit vielen schönen Palmen! Und in dem kleinen VW Bus essen für gar nicht so viel Geld!
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Ein Fest für die Sinne und eine erholsamer Aufenthalt der Superlative ...sehr schöne Hotelanlage und auch der Wellness Bereich ist sehr Clean gehalten schön anzusehen und eine Vielzahl an Angeboten für jeden etwas dabei wenn man dan später tiefenentspannt mit einem Cocktail am Pool liegt ist man rundum zufrieden und glücklich und kann man sich ruhig auf das Dinner am Abend freuen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
GUT aber kein zweites Mahl.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leider hat das Essensangebot zu Wünschen übrig gelassen. Themenabende/BBQ wurden angepriesen aber nicht umgesetzt. Die Essensauswahl war jeden Tag gleich/ähnlich. Für den Corona-Schnelltest (nicht PCR) wird pro Person 45€ berechnet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistungs-Hammer!
Freundliches Personal, gute Lage, leckeres Essen mit viel Auswahl! Wir waren echt überrascht. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Frühstück büffet Super Pool und Außenanlage Tolle Lage 10- 15 zum Strand und doch etwas Abseits vom Trubel und Ballermann
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein schönes sauberes Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut sortiert. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Immer wieder gerne
Friebelu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu Empfehlen
Der Service ist Top und es ist sehr schön und sauber 👍 Frühstücks- u. Abendbuffet ist sehr reichhaltig . Auf alle Fälle weiter zu empfehlen Top 1a
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine schöne Zeit !
Komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service, Zimmer neu und sauber, abwechslungsreiches Buffett morgens und abends Wir haben uns sehr wohl gefühlt!