Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ich hab mir vor meiner Reise viele Rezensionen durchgelesen und war dann auch skeptisch,ob das Hotel wirklich so gut ist aber ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich,die zimmer sind von der Größe auch inordnung. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Dass andere in ihren Rezensionen die Auswahl als zu wenig krisiert haben kann ich nicht verstehen ,da es echt viel war. Das Hotel ist sehr modern und der Außenbereich mit dem Pool wirklich traumhaft schön. Es…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Paare zum Erholen
Schönes Hotel und freundliches Personal. Zimmer und Hotelanlage sind modern sowie gepflegt. Die Flure haben noch den alten Scharm der 80er ( Holzverkleidung an den Wänden)
Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit einem sehr gutem Essen und netten Person
Hotel mit dem besten Essen in Playa de Palma und der lustigsten Animation! Die Zimmer zu klein aber sauber. Guter TV mit vielen deutschen Sender die sogar sortiert waren. Schöner Pool mit ganz bequemen Lieben.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wie immer: wir waren zufrieden
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und Außengastronomie. Freundlichkeit vom Personal wird hier besonders groß geschrieben!
Giovannina Bonaria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super es hat alles gestimmt!
Wir waren vollkommen zufrieden... immer wieder!!! Sauber, tolles Frühstück, sehr modern... schöner Pool.... nächstes Jahr wieder...
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Für einen Kurztrip auf Mallorca sehr gut geeignet. Ca. 10 Minuten bis zum Bierkönig. Klientel eher "erwachsen". Essen sehr gut.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhige Lage, sauber, netter Pool und Service
Alles in Ordnung - typisches Hotel an der Playa. Publikum ist gemischt, besteht nicht nur aus Ballermann Touristen, sondern auch älteren, besonneneren Menschen. Strand ist in 5-10min Gehweite erreichbar. Pool ist schön und groß genug. Zimmer in Ordnung und sauber. Frühstück top. Service freundlich. Alles in allem sehr gut aber nicht überragend.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Personal .. Küche abwechslungsreich... Aussenbereich sehr schön . Suite top. War ein toller Urlaub . jederzeit wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes, sauberes Hotel- immer wieder gern
Wir sind als Freunde mit Kinde angereist. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Der Poolbereich ist auber und man bekommt immer eine Liege. Der Kinderpool ist ausbaufähig.
Rena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Top Preis- /Leistungsverhältnis. Ger
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einmalig und hat einen fünften Stern verdient. Top organisiertes Restaurant Personal