Rattenfressser Von Hameln(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich kam, sah und wollte gehen.
Nachdem wir spät abends gelandet sind, sehnten wir uns nach nichts mehr als einem Schlafplatz. Die erste Begegnung mit unserem Bungalow verlief aber nicht so angenehm wie erwartet. Schon die Ausschilderung und die Terrasse ließen zu hoffen übrig. Diese letzten Hoffnungen wurden aber direkt vernichtet, nachdem wir das Bungalow betraten. Das eigentlich für zwei Personen bestimmte Bungalow, wurde durch geschicktes Einbauen von Doppelbetten zu einem vier Personen Zimmer umfunktioniert.
cheri(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder
Total unhygienisches, unsaubere Unterkunft. Überall Ameisen in den Zimmern, Stiche von Bettwanzen und Schimmel in den Bädern. Nicht zum empfehlen!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage für Selbstfahrer.
Die Anlage liegt in einem Olivenhain. Wir bewohnten einem kleinen Bungalow mit Terrasse. Zur Anlage gehöhrt ein grosser Pool.
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unterirdisch
Wenn sie jemanden nicht mögen oder bestrafen wollen, dann schicken sie ihn in das Costa Alta. Bewusst habe ich das Wort Hotel weggelassen und zweifel auch an den 4 Sternen, denn selbst für einen Stern müsste sich das "Hotel" sehr anstrengen. Leider kann man nur mit 1 Stern bewerten, gerne würde ich Minussterne vergeben.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Enttäuschende Studienfahrg
Das Hotel ist kein Hotel, sondern ein umgebauter Wohnwagen mit schmutzigen Zimmer, die mit Schimmel versehen waren und stinken sowie essen, welches auch nur in Ausnahmefällen zu genießen war.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall keine Empfehlung
Das Hotel Costa Alta ist kein Hotel !!! Beim Betreten des Feriendorfes ahnt man noch nicht wie der bevorstehende Aufenthalt ablaufen wird ! Mein Aufenthalt war im zuge einer Klassenfahrt (11. Klasse) . Wir waren natürlich nicht in den höchstpreisigen Häuschen untergebracht sondern in den preisgünstigeren 4er Unterkünften. Das entsprach nicht annähernd unseren Vorstellungen : Altes Bettzeug, Dreck und Schimmel in den Ecken, Ameisen Der Aufenthalt in einem solchen Bungalow war dadurch natürlich keineswegs…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verschmutzte Zimmer
Campingplatzanlage, Holzhäuser total verschmutzt und viel zu eng, sehr laut, da bis tief in den Sommer von Jugendgruppen bewohnt. Eine angebliche 4 Sterne Unterkunft, die keiner Beschreibung stand hält. Absolut nicht empfehlenswert.
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Ferienanlage im Olivenhain
Die Anlage mit einzelnen Bungalows ist in einem schönen Olivenpark gelegen und verfügt über einen großen Pool. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind per Zug leicht zu erreichen. Sorrent ist zusätzlich auch per Fuß (45 min) zu erreichen. In der Nähe gibt es Restaurants und einen Supermarkt. Internet (gegen Gebühr) funktionierte auch im Zimmer. Es gibt leider keinen Safe im Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Netter Empfang, geräumies Chalet, günstiger Preis.
Netter Empfang, geräumiges Chalet, günstiger Preis. Bewachter Parkplatz kostenfrei. Basic-Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kein Hotel, mehr was für Hardcore-Camper
Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um ein "Villaggio" (Feriendorf). Die Anlage bietet Unterkünfte in drei Kategorien, wovon nur die höchste (gemauerte Steinhäuser) in etwa dem europäischen Ferienhaus-Standard entspricht. Also bei der Buchung aufpassen, dass man nicht an die eher notdürftig zusammegezimmerten Hütten (mittlere Kategorie) oder gar die amateurhaft umgebauten, in die Jahre gekommenen Wohnwagen gerät. Man bucht in aller Regel Halbpension. WiFi gegen Gebühr funktioniert in Rezeptionsnähe im…