Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Alles sauber, gemütlich und freundlich. Großes Zimmer mit schönem Badezimmer. Schöne Lage, mit richtig guter Aussicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel zum Erkunden von Lanzarote
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Von außen sieht es aus wie ein großer Betonklotz, innen ist es durch die sehr gut gelungenen Auteilung aber sehr schön. Das in der Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an Speißen war jeweils sehr groß. Es ist wie schön öfter beschrieben jedoch sehr von Vorteil, wenn man einen Mietwagen hat, da am Ort selbst nicht viel zu sehen ist. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel war auch EndeFebruar /Anfang März ausgebucht. Das Hotel ist, wie so viele auf den Kanaren, in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. WiFi war inklusive, für mich manchmal langsam aber dennoch ausreichend im gesamten Bereich desHotels. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen, viele mittleren Alters, aber auch ein 85-jährigem Deutscher, der seinen Geburtstag mit seiner 82-jährigen Frau gefeiert hat sowie eine Engländerin, die uns erzählt hat, dass Sie hier ihren 90-jährigen Geburtstag gefeiert hat.…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort und jetzt hat es uns im gesamten noch besser gefallen man fühlte sich rundum wohl. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten egal wann man an den Pool gekommen ist eine freie Liege gefunden, es war viel Platz in dem wunderschöne angelegten Garten.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Essen naja
Wenn man mal von der stark schwankenden Qualität des Abendbuffets absieht, schöne großzügige Anlage in der man sich auch leicht verlaufen kann :)
Jochen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsort
Sehr guter Service, schöne Hotelanlage und nette service orientierte Mitarbeiter. Sowohl das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer , mit ausgezeichnetem WLAN-Empfang, war für diese Hotelklasse über durchschnittlich. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht. Lärmdämmung zwischen den Zimmern.
Arthur(51-55)Deutschland
Erholung und Sport
Ruhiges, für Erholungssuchende gut geeignetes Hotel, auch für Radsportler gut geeignet. Sauberkeit im Spabereich verbesserungsbedürftig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundherum Verwöhnprogramm
Superfreundliches und extrem schnelles Personal, gerade im Gastrobereich Absolutes Novum, die Putzfrauen wissen immer, wann man im Zimmer ist, ohne dass "Bitte nicht stören"- Schilder vor die Tür gehängt werden müssen und kommen erst dann, wenn man länger weg ist, das habe ich noch nirgends in dieser Perfektion gesehen. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel um sich mal rundherum verwöhnen zu lassen. Einziger Makel bzgl. Essen/Trinken (aber Geschmackssache) ist der im Vergleich zu allen anderen Speisen…
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Famielienfreundlich
Uns hat es sehr gefallen trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nie das Gefühl, es seien viel Leute in diesem Hotel Immer wieder gerne
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Große Hotelanlage in ruhiger Lage, Sehr sauber, WiFi frei, wir hatten HP es wird jedoch vorwiegenden all inclusiv gewählt, vorwiegend Gäste aus Great Brittian, vorwiegend 50+ Wir empfehlen unbedingt einen Leihwagen zu nehmen - Lanzarote bietet sehr viel - dank Cesar Manrique kann man sich sehr viele Sachen anschauen- die Strasse sind in sehr gutem Zustand