Das Hotel Iberostar Costa Calero ist meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels auf Lanzarote.
Man hat seine Ruhe und doch wird einem viel geboten.
Schon beim Betreten des Hotels hat man den Eindruck, man befinde sich in der Karibik. Man findet hier verschiedenste Arten von tropischen Palmen, eine Lese- und Internetecke sowie einen Souvenirshop.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt drei Pools, ein Thalassotherapiezentrum sowie eine große Grünanlage, mit Restaurants und Bars.
Die Touristen…
Wir haben uns in dieser sauberen und wunderschönen Anlage sehr wohl gefühlt! Das Management hat gerade gewechselt. sonnenliegen wurden gegen neue getauscht,das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Gäste gut gemischt von Engländern Holländer ,Deutsche bis Spanier war alles dabei.
Wir habEN unseren aufenthalt sehr genossen. bei etwas trinkgeld sind die kellner und Das Housekeeping gleich noch mal mehr freundlich als ohnehin schon. wir haben gern trINKGELD gegeben,weil wir sie so nett fanden und wissen wie…
Leider wurden in der 2. Urlaubswoche die Fliesen im oberen Schwimmbadbereich erneuert. 4 Tage Lärm und Krach (Fliesenschneider, Preßlochboher etc) Unmöglich diese überflüssigen und nicht erforderlichen Arbeiten während der Saison durchzuführen. Matratzen der Betten sind aus der Francozeit. Hier gilt es Abhilfe zu schaffen!!
Ansonsten wäre es ein TOP-URLAUB gewesen. Schade!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, eine qualitativ sehr gute und abwechslungsreiche internationale Küche, eine angenehme Atmosphäre. was will man mehr? Sportlich und kulturell interessante Freizeitangebote. Für Ruhe suchende ebenfalls ideal. Eine schöne Poollandschaft und ein Spa runden das Komplettpaket ab. Für uns war der Urlaub sehr erholsam, wir kommen in jedem Fall gern wieder und werden das Hotel auch gern weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Bewertungen etwas relativieren
Das Hotel ist ein normales 4* Hotel - nicht mehr und nicht weniger. Die fast durchgehend sehr guten Bewertungen können wir leider nicht teilen. Auf Grund des günstigen Preises wird auch ein spezielles Urlauber-Publikum angesprochen, welches oft unangenehm auffällt.
Positiv:
Das Zimmer war schön und neu- und hochwertig ausgestattet. Die Weitläufigkeit der Anlage war ebenso angenehm. Alles wirkte sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist durchweg sehr freundlich und geht immer auf die Gäste ein.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
4 Sterne, dafür viel zu teuer!
Es handelt sich um eine riesige Anlage. Das Publikum kommt größtenteils aus Großbritannien. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher etwas höher. Das Hotel bietet gegen einen Aufpreis von 15 EUR pro Tag pro Person "All inclusive" an. Für den Safe muß man 2 EUR pro Tag zahlen. Handtücher für die Liegen gibt es gegen eine Kaution i.H.v. jeweils 10 EUR.
Also das Preis-Leistungsverhältnis ist definiv nicht gerechtfertigt. Wir hatten über FTI eine Tour mit dem Bus durch den Süden gebucht. Der Bus war SEHR alt und…
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Man sieht jeden Tag die Angestellten, die immer am Streichen, Gärtnern oder sauber mamchen beschäftigt sind. Die Zimmer sind immer saube und auch der Rest des Hotels. Keine unliebsamen Mitbewohner oder sonstiges waren zu sehen. Das Bad und der Schlafraum sind sehr geräumig und gemütlich. Auch die Außenanlage ist sehr gut in Schuß und sauber mit vielen Palmen und mehreren Pools.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub!
Leider waren die Speisen öfter etwas fad gewürzt, was wohl auf die vorwiegend ältere Kundschaft zurück zu führen ist. Qualitativ war aber alles super....auch die in AI enthaltene Weine waren richtig gut.
Allgemein lässt sich sagen: ein super schönes Hotel...wenn jmd Ruhe und Entspannung in einem modernen und stilvoll geführten Haus sucht, ist im Costa Calero absolut richtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach Klasse
Sehr freundliches Personal; absolut Klasse hinsichtl. Sauberkeit im Hotel & Region
tolle Lage zum Yachthafen; Pool-Landschaft super, Anlage sehr weitläufig / viele Liegemöglichkeiten, toller Blick auf's Meer; sehr abwechslungsr. Abendprogramm; Essensvielfalt & Qualität annährend first class
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne, leider ohne Strand
Super schöner, sauberer Hotel mit ca.320 Zimmer, sehr große und grüne Anlage, 4 Pools, Künstlicher Strand mit meerwasser Becken, sehr viele Englender die sich aber richtig benehmen können.
Das Hotel ist sehr teuer, aber es loht sich hin zu fahren.
Wer da was falsches entdeckt, hat nichts besseres zu tun gehabt als danach zu suchen.
Viel Spaß und schönen Urlaub für euch alle.