Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Pools vs. fades Essen, kann man alles haben?
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. In der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt, uns wurde alles erklärt und konnten schnell in unser geräumiges Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) ziehen. Drei Pools plus Kindederpool, genügend Liegen mit Sonnenplätzen
Angelika und Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. In dieser Zeit hatten wir das zweifelhafte Vergnügen 2 Hochzeiten zu erleben. Nicht nur, dass es sehr laut war (nachts), war auch die Terrasse abgesperrt und die Kellner erklärten dass sie sich zuerst um die Hochzeitsgesellschaft kümmern müssten. Dann lag unser Zimmer auch noch über dem Kinderspielplatz. Das hätte uns nicht gestört, wenn es nicht die Erwachsenen gegeben hätte, die in angetrunkenen Zustand mitten in der Nacht Billard oder Spielautomaten spielen mussten. Der Raum…
Jürgen Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel, zur Erholung !
Das Hotel ist sehr gut geeignet, zur Entspannung und Erholung. Es liegt ein bisschen innerhalb, deshalb kein Strand in der Nähe. Den Strand in Puerto del Carmen, kann man mit dem Hotel Shuttle, 3 mal täglich erreichen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
LANZAROTE im April
Das Hotel liegt in einem ruhigem vom Tourismustrom entfernten Ort. Das Hotel ist eine große Anlage mit einer sehr schönen Ruhe und Poolgestaltung. Der Innenraum des Hotels ist sehr weitläufig daher gewöhnungsbedürftig, . Die Zimmer sind über lange Gänge erreichbar - an der Einrichtung sieht man doch schon die Gebrauchsspuren der Jahre an (Flecken auf Teppich und Möbel).
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, sehr gutes und variationsreiches Essen, sehr gut organisierter Service im Essensbereich. Die Lage des Hotels ist optimal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Große Zimmer, riesige Anlage und Top Gastronomie!
Die Anlage des Hotel ist wirklich beeindruckend. Sehr gepflegt und groß. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten ein Zimmer mit direktem Gartenzugang im Erdgeschoss. Es gibt auch einen Meerwasserpool zum Sportschwimmen und mehrere weitere Pool. Alle sind jedoch max. ca. 20 Grad warm. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das würde ich dort immer wieder tun. Das Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform ist wirklich sehr gut und wechselt täglich. Der Service ist schnell und freundlich. Klare…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes und gepflegtes Haus-super Verpflegung
Sehr gepflegtes Hotel, ohne Strand aber ein Shuttel Bus bringt die Gäste wer es mag zur Playa de Carmen kostenlos.Sehr gute Verpflegung!! Freundliches Personal-sehr saubere Zimmer. Kleiner sehr schöner Jachthafen in der Nähe zum Bummeln-mit tollen Restaurants.Unbedingt einen Mietwagen buchen!!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung im November sehr gut.
Ruhige, saubere und gepflegte Anlage mit gutem Essen. Das Personal ist freundlich. Wir waren schon das dritte mal hier.
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn es so bleibt, immer wieder gern!
Gepflegtes Hotel, große Zimmer, funktional eingerichtet, sehr sauber, großes Bad mit Badewanne, gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank zur Selbstbefüllung, Flatscreen, wenige deutsche Sender. Restaurant mit Terrasse, auf der leider geraucht wird, sonst Nichtraucher. Essen sehr gut, abwechslungsreich, tolles Nachspeisenbuffet. Nettes, sehr flinkes Personal. Rezeption sehr freundlich, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Sehr viel internationales, insbesondere englisches…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hervorragend geeignet für unseren Urlaub. Der Architekt hat sich wirklich viel Mühe gegeben.