Schöne großzügige Hotel Anlage. Gepflegt mit einem schönen Park und tollen Pools. Gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen. Gut ausgestattete Zimmer. Besonders die Suite mit Meerblick.
Es ist ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Es ist nett und sauber, aber zu teuer.
Bei All Inn mussten wir 2,50 Euro für ein Eis dazu bezahlen.
Silvesterpauschale lag bei 106 Euro pro Person,
wo außer Lärm und Krach im großen Salon nichts fürdie älteren Gäste geboten wurde.
Man musste also im Foyer abwarten auf Mitternacht, und zudem noch zusehen, wo dann der Sekt zum Anstoßen .Mein Mann lief noch schnell zur Bar kurz vor Mitternacht.
Das Feuerwerk war dann aber se hr schön
Das Personal bestand aus vielen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es waren alle sportlichen Aktivitäten möglich und nutzbar, die im Vorfeld beschrieben wurden. Wovon man Gebrauch macht, liegt an jedem selbst. Hervorheben möchten wir die ruhige Lage, die sehr erholsam war.
Tolle Pools vs. fades Essen, kann man alles haben?
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. In der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt, uns wurde alles erklärt und konnten schnell in unser geräumiges Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) ziehen.
Drei Pools plus Kindederpool, genügend Liegen mit Sonnenplätzen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. In dieser Zeit hatten wir das zweifelhafte Vergnügen 2 Hochzeiten zu erleben. Nicht nur, dass es sehr laut war (nachts), war auch die Terrasse abgesperrt und die Kellner erklärten dass sie sich zuerst um die Hochzeitsgesellschaft kümmern müssten. Dann lag unser Zimmer auch noch über dem Kinderspielplatz. Das hätte uns nicht gestört, wenn es nicht die Erwachsenen gegeben hätte, die in angetrunkenen Zustand mitten in der Nacht Billard oder Spielautomaten spielen mussten. Der Raum…
Das Hotel ist sehr gut geeignet, zur Entspannung und Erholung. Es liegt ein bisschen innerhalb, deshalb kein Strand in der Nähe.
Den Strand in Puerto del Carmen, kann man mit dem Hotel Shuttle, 3 mal täglich erreichen.
Das Hotel liegt in einem ruhigem vom Tourismustrom entfernten Ort. Das Hotel ist eine große Anlage mit einer sehr schönen Ruhe und Poolgestaltung. Der Innenraum des Hotels ist sehr weitläufig daher gewöhnungsbedürftig, . Die Zimmer sind über lange Gänge erreichbar - an der Einrichtung sieht man doch schon die Gebrauchsspuren der Jahre an (Flecken auf Teppich und Möbel).