Das Hotel ist ziemlich groß, aber im Vergleich zu anderen Hotel ziemlich ruhig. Wenn man im Haupthaus wohnt bekommt man so gut wie nichts vom Pooltreiben mit, da die Pools etwas abgelegen liegen. Wir hatten ein Zimmer im Gartenbereich gebucht. Da uns die Lage nicht besonders gefiel, haben wir gegen einen Aufpreis ein Zimmer in der 5. Etage genommen, wo man einen super Meerblick hat und sehr zentral zur Rezeption, Speisesaal, Bar usw. liegt. Zum Zimmer im Gartenbereich mussten wir schon eine Strecke hinlegen. Im…
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes Hotel für Wellness,Erholung,Sport ect.
Das Hotel ist ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen.
Tolle Lage, verschiedene Pools, schöner Blick auf das Meer und die Berge, verschiedene Ruhezonenbereiche mit vielen Sonnenliegen. Wellness- und Sportbereich.
Schöne, großzügig gestaltete Anlage, allerdings nicht direkt an eine Strand, kurzer Fußweg zum Hafen und einer Bademöglichkeit. Wir hatten eine Juniorsuite, die neu ausgestattet ist, mit tollem Blick von großem Balkon. Sauberkeit und Service sind erfreulich über dem Durchschnitt. Gastronomie nicht schlecht, aber auch nicht aufregend.
Großes Hotel in der Urbanisation Costa Calero, einruhiger Wohnort ca. 5-6 km von Puerto Del Carmen entfernt. Riesiger Garten mit mehreren Pools, Wellnessgebäude, ausreichend Liegen, sehr gute Küche, großer Speisesaal, Veranstaltungssaal, Piano-Bar, Abendterrasse. Geräumige u. geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ich habe im Sept. 2018 an einer organisierten Single-Reise in dieses Hotel teilgenommen und mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage in Puerto Calero. Blick übers Meer bis nach Fuerteventura. Zimmer sehr sauber und ordentlich, schöne feste Betten. Buffetangebot sehr sehr umfangreich und täglich wechselnd. Leider gibt es für Singles keine Angebote, z.B. gemeinsame Abendessensrunden oder andere Aktivitäten. Britischer Urlauberanteil sehr hoch, dadurch wenig Gesprächskontakte möglich. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel leider nicht so gut. Woher kommt die Höhe
Zimmer alt und dreckig. Essen grosse Auswahl und überwiegend gut - Fleisch und Fisch häufig "TOD" gebraten. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, mehrmals täglich kostenloser Bustransfer nach Puerto del Carmen, ruhig gelegen
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen und wirkt sehr weitläufig. Es gibt zwei Restaurants. Eins im Haupthaus und eins, eher offen gestaltet, für die Mittagsgäste in den Gartenanlagen. Es gibt einen Spa- und Wellness Bereich, den wir allerdings nicht benutzt haben. Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön angelegt und jeder findet dort einen Platz ohne sich eingeengt zu fühlen. Für Gäste, die wie wir den Strand in unmittelbarer Nähe nicht vermissen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und nachmittags…