Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Deutlich mehr Pro als Contra!
Sehr schöne Lage in Puerto Calero. Blick übers Meer bis nach Fuerteventura. Zimmer sehr sauber und ordentlich, schöne feste Betten. Buffetangebot sehr sehr umfangreich und täglich wechselnd. Leider gibt es für Singles keine Angebote, z.B. gemeinsame Abendessensrunden oder andere Aktivitäten. Britischer Urlauberanteil sehr hoch, dadurch wenig Gesprächskontakte möglich. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
Sommerurlaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel leider nicht so gut. Woher kommt die Höhe
Zimmer alt und dreckig. Essen grosse Auswahl und überwiegend gut - Fleisch und Fisch häufig "TOD" gebraten. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel auf einer schönen Insel. Wir kommen
Sehr schönes Hotel, schöne und saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, mehrmals täglich kostenloser Bustransfer nach Puerto del Carmen, ruhig gelegen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen und wirkt sehr weitläufig. Es gibt zwei Restaurants. Eins im Haupthaus und eins, eher offen gestaltet, für die Mittagsgäste in den Gartenanlagen. Es gibt einen Spa- und Wellness Bereich, den wir allerdings nicht benutzt haben. Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön angelegt und jeder findet dort einen Platz ohne sich eingeengt zu fühlen. Für Gäste, die wie wir den Strand in unmittelbarer Nähe nicht vermissen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und nachmittags…
Eva Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel ! Super Zimmer, gutes Essen, Wir wollten die Insel kennen lernen und haben die Lage perfekt gefunden. All inklusive mit tollem Getränke Angebot.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lanzarote zum genießen
Immer wieder gern!!! Tolles Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service. Sehr nettes Housekeeping.Erholung pur und gut geeignet für Ausflüge mit dem Leihwagen abseits des Trubels.Cabrera Medina Leihwagen direkt im Hotel buchen,sehr günstig und gut.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage von Lanzarote.
Das Hotel macht von außen und im Empfangsbereich einen sehr guten Eindruck. Das Essen ist sehr vielfältig und die Bedienung immer freundlich. Den Zimmern merkt man an dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Urlaub kann man aber sehr gut in diesem Hotel machen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
saubere Hotelanlage mit Meerwasserpoool
Das Hotel bot für unser Trainingslager in Februar beste Bedingungen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Früchstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Poolanlage war gepflegt, jedoch unbeheizt.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Super Anlage! Das beste Hotel, was wir je hatten. Wir kommen gerne wieder. Toller Service, abwechslungsreiches Essen und wunderschöne Zimmer.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Und wieder waren wir im Costa Calero.
Super ruhig gelegen. Von hier kann man Ausflüge auf die ganze Insel unternehmen. Wir waren schon öfters im Hotel und kommen gerne wieder.