Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Klasse Hotel
Ein Hotel zum entspannen, erhohlen und die seele baumeln zu lassen. Das Hotel liegt ruhig am schönen Hafen von Puerto Calero. Personal, Service, Essen usw einfach nur Spitzenklasse. Ich ware schon zum 8 mal in diesem Hotel und werde es immer wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt.
Wir waren vor 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel, das damals neu war und eine wunderschöne Anlage hat. Wir waren damals sehr zufrieden. Leider wurde in den vergangenen 12 Jahren nichts investiert. Entsprechend abgelebt sind die Zimmer. Wir sollten zuerst Zimmernummer 54 beziehen. Das haben wir nicht gemacht, da sich Schimmel an der Decke befand. Danach bekamen wir Zimmernummer 6, das soweit in Ordnung war - nur, wie bereits beschrieben, alles abgelebt und renovierungsbedürftig. Das Frühstück war hervorragend.…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Costa Calero, wir kommen wieder
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Alles war hell und freundlich und großzügig angelegt. Es war genauso so, wie es schon von anderen Reisenden beschrieben wurde.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern. Wir waren zum 4.ten Mal dort.
Das Hotel ist schöner als es die massive Betonfassade auf den ersten Eindruck vermittelt. Die Anlagen sind gepflegt. Für unser Hobby Radfahren ist das Hotel mit Radverleih ideal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschend
Der Gast steht dort nicht im Mittelpunkt, sehr laut und hektisch eher eine Bettenburg, es ist sauber und man bekommt Essen, mehr sollte man dort nicht erwarten. Das Hotel ist zudem in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, Betten sehr hart. Sehr auf englische Touristen ausgelegt.
franziska(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 sternen übertrieben 2 - 3 wäre korekt
Schmutzig aber schöne ruhige lage. Zum wandern gut gelegen fahrrad miten vor ort. Meeres blick tip top. Hafen sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Jedermann, ob Sportler oder Wellnessfan
Sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, tolle Pools besonders das 40 m Becken, sehr vorteilhaft, dass es einen Fahrradverleih und Spacenter im Hotel gab
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aus All Inclusive wurde Superior !
Aus All Inclusive wurde Superior ! Zusatzleistungen die kein Mensch will und braucht. Scheinbar für die überwiegend engl. Klientel vorgesehen. Die ständig von `Upgrading` sprachen . Wlan langsames, ständige Abbrüche.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung auf einer tollen Insel !
Ein professionell geführtes Hotel mit gutem Service, wir waren zum vierten Mal dort. Die Kulinarik ist insgesamt recht ansprechend und abwechslungsreich, mittags mit kleineren Abstrichen. Auch die Qualität der alkoholischen Getränke und Softdrinks ist aus unserer Sicht durchaus in Ordnung. Wir hatten AI gebucht, wie wohl die Mehrzahl der Gäste. Ein lästiges "AI Bändchen" gibt es hier nicht. Die Abwickelung erfolgt über die Karte, die auch Zimmerschlüssel ist. Zu unserer Zeit war im Hotel ein angenehm ruhiges,…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem....prima
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es auch eine Autovermietung und Fahrradverleih...sehr zu empfehlen.