Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein angenehmer Aufenthalt mit hohem Erholun
Preis-Leistung völlig in Ordnung. Saubere und gepflegte Anlage in einem ruhigen Umfeld ohne Verkehrslärm, jedoch weit vom Schuss.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaubshotel für die ganze Familie
Sehr großes aber dennoch nicht überfülltes Hotel. Direkte Hafenlage, freundliches Personal, super Essen. Gene wieder!
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preiswert und gut. Aber nicht mehr so wie damals..
Gutes Mittelklassehotel. Gute SPA Angebote. Schöne Poolanlage, die auch unterschiedlich angelegt sind. Große Zimmer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Anlage, prima Essen, sehr freundliches Personal und ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen (zumindest in der Vor- oder Nachsaison).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kinderparty Little Britain
Ich verstehe die positiven Rezessionen hier überhaupt nicht. Wer auf ein Hotel voller Kinder, einer Abfertigungshalle als Restaurant mit lautstarken Geschirr geklapper und dem Flair von Little Britain steht, der ist hier genau richtig. Kindergeburtstag 24 Std. Inklusive. Ja, ich gebe es zu, ich stehe nicht sonderlich auf Kinder. Aber wenn Eltern meinen mit ihren Kindern am Pool um die Wette zu schreien, dann hört der Spaß auf. Und das ganze 10 Tage. Animationen am Pool mit einer Kinderhüpfburg, Bingo Party…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Etwas abgelegen an einem kleinen Yachthafen, sauberes, solides Hotel mit freundlichen Personal und guten Preis-Leistungsverhältnis
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis, prima Zimmer, gutes Essen, schöne, weitläufige Anlage, Direktor immer präsent, Zimmerwunsch erfüllt, nette Geste der Direktion erhalten, einfach alles bestens.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kaum zu toppen
wir waren jetzt das 3. x im costa calero und wie auch in der vergangenheit sehr zufrieden. Auch im nächsten jahr werden wir erneut die wunderschöne anlage buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel am Hafen
Das Hotel lieg in sehr ruhiger Lage. Flugplatz ist 10-Autominuten entfernd Das Unterhaltungsprogramm ist zu empfehlen. Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Super Anlage mit sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen, riesiger Getränkeauswahl (auch Import), immer saubere Tische. Zimmerreinigung gut. An den Pools immer freie Liegen. Personal allerdings, bis auf 1-2 Ausnahmen, unfreundlich. An der Bar, die bis 01.00 Uhr geöffnet hat, wurde man ab 23.00 Uhr nicht mehr bedient, Getränke musste man sich selbst holen mit z.T. erheblicher Wartezeit, da das Personal gekonnt an einem vorbei sah!