Gepflegte und schöne Anlage im ruhigen Ort Puerto Calero. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten, ein Mietwagen ist zu empfehlen um die Schönheiten der Insel zu erkunden.
Das Publikum ist eher gemischt, Familien, ältere und jüngere Paare. Das Personal ist stets bemüht, allen gerecht zu werden.
Leider gibt es auch Gäste, die ihre Unzufriedenheit öffentlich zur Schau tragen und somit das Urlaubsgefühl der Anderen stören.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Tolles Hotel zum Relaxen in sehr ruhiger Lage unweit vom kleinen aber charamanten Ort Puerto Calero. Weitläufige Gartenanlage auf mehreren Ebenen mit 4 großen Pools die die fehlende Strandlage entbehrlich macht. Schöne Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Service und All Inclusive Angebot echt prima
Schon vor 10 Jahren waren wir in diesem Hotel (damals noch Iberostar), damals für uns ein Highlight auf Lanzarote. Deswegen entschlossen wir uns zu einer erneuten Buchung - und wir wurden nicht enttäuscht! Die großzügige Anlage hat ihren besonderen Charme nicht verloren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, machte sich diese Tatsache nicht negativ bemerkbar: Zu jeder Mahlzeit konnten wir uns einen freien Tisch aussuchen, nie fühlte man sich in der weiträumigen Anlage beengt.