Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Urlaub mit gutem Essen
Gepflegte und schöne Anlage im ruhigen Ort Puerto Calero. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten, ein Mietwagen ist zu empfehlen um die Schönheiten der Insel zu erkunden. Das Publikum ist eher gemischt, Familien, ältere und jüngere Paare. Das Personal ist stets bemüht, allen gerecht zu werden. Leider gibt es auch Gäste, die ihre Unzufriedenheit öffentlich zur Schau tragen und somit das Urlaubsgefühl der Anderen stören.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub, zentral aber ohne Massen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; gutes Frühstück und Abendessen, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, schöne, gepflegte Hotelanlage
Robby Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gute Ferienanlage für eine Woche Erholung
sauber, eher englichlastig, gutes check-in, Frühstück nicht ganz so gut, weitläfige gut gepflegte Anlage, 4 verschiedene Pools.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rasso Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
Weitläufige Anlage´in der sich die vielen Gäste sehr gut verteilen, so dass immer Liegen frei sind. Das Essen ist abwechslungsreich.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
absolut zu Emphelen
von Anfang bis Ende absolut freundlich sauber und rundum super dasEssen top die location einzigartig pools gepflegt und einzigartiges Essen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top in Porto Calero
Nettes ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Probleme werden Zeitnah abgearbeitet. Shuttelbus zum NAchbarort mit Strand
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein unvergesslicher Urlaub mit allem Komfort
Ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Primär bin ich Rad gefahren. Dafür war das Angebot für mich optimal.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Tolles Hotel zum Relaxen in sehr ruhiger Lage unweit vom kleinen aber charamanten Ort Puerto Calero. Weitläufige Gartenanlage auf mehreren Ebenen mit 4 großen Pools die die fehlende Strandlage entbehrlich macht. Schöne Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Service und All Inclusive Angebot echt prima
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Netter Empfang, freundliches mehrsprachiges Personal, Büro der Autovermietung im Hotel, kleiner Shop mit den wichtigsten Dingen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel
Schon vor 10 Jahren waren wir in diesem Hotel (damals noch Iberostar), damals für uns ein Highlight auf Lanzarote. Deswegen entschlossen wir uns zu einer erneuten Buchung - und wir wurden nicht enttäuscht! Die großzügige Anlage hat ihren besonderen Charme nicht verloren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, machte sich diese Tatsache nicht negativ bemerkbar: Zu jeder Mahlzeit konnten wir uns einen freien Tisch aussuchen, nie fühlte man sich in der weiträumigen Anlage beengt.