Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großes Hotel mit Meerblick und gutem Service
Grosses Hotel auch für Busreisen Nähe der Autobahn Eigener Strand und Pool Saubere Zimmer mit Meerblick
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Durchgangshotel für Massentourismus
Das Hotel ist ein Durchgangshotel für Rundreisen, sehr groß, sehr laut mit langen Warteschlangen am abendlichen Buffet. Es liegt am Hang mit tollem Ausblick auf das Meer abseits von Cefalu. Allerdings gibt es einen Shuttleservice und die Autobahnauffahrt ist nicht weit weg.
Pietro(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend !
Sehr schön gelegenes Hotel,auf einer anhöhe. Jeden Abend traumhafter Sonnenuntergang. Tolles Sizilianisches Essen,freundliches und zuvorkommmendes Personal. Es fehlt an garnix. Kommen schon zum 5x hierher.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel für Massentourismus. Sehr lauter Speisesaal.
Massentouristenabfertigung. Lift katastrophal, war oft nicht nutzbar, da überfüllt. Speisesaal sehr laut. Pool ist schön, aber direkt über der Autobahn. Hellhörig, selbst normale Gespräche im Gang werden durch die Akustik des Ganges verstärkt und sind laut im Zimmer zu hören. Für zusätzliche Ausgaben muss zuerst ein Guthaben auf ein Armband geladen werden. Restliches Guthaben wird nicht erstattet. Extrem umständlich. Schlechter Kaffee (Nescafe) beim Frühstück. Kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer, das ist sonst…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung Abzocke!
Riesig, ständig wechselnde internationale Menschenmassen, lange Wege zum Zimmer, die nur durch zwei Fahrten in weit voneinander entfernt liegenden Aufzügen zu erreiche waren.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Costa Verde Cefalu in der Vorsaison lieber nicht
Die Eindrücke sind noch frisch. Aufenthalt vom14.05. 2025 bis 18. 05. 2025. Mitten im Umland- bis Cefalu wenigstens Shuttle-Bus gegen Gebühr. Intern lange Wege und extrem laut. Zimmer ok. Bei Halbpension Menge ausreichend, Qualität unzureichend und mehrmals geschmacklos- für den Anspruch eines 4*-Sterne Hotels jedenfalls. Getränke nur per aufgeladenem Armband! Vorsicht, ein Resbetrag wird nicht zurückgezahlt! Dazu kommt noch die zeitliche Einschränkung für eine weitere Aufladung von Beträgen. Teils unfreudliches…
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Gutes Essen, aber laute Atmosphäre und unkonventionelle Regeln
Weiterempfehlung mit Einschrenkungen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
2 Sterne Hotel
Ich gehe auf keinen Fall mehr in dieses Hotel. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe die Tage dort sehr genossen.
Ich war im Rahmen einer Momento-Reise eine Woche im Mai dort. Der Empfang war freundlich und zügig. Mein Zimmer sauber und zweckmäßig. Die Hotelkorridore wirken leider etwas düster.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel in ruhiger Lage
Hotel liegt abgelegen. Keine weiteren Hotels , Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum hoteleigenen Stand ca. 2800 m - der Bus braucht 6 bis 7 min.